КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор машин Шах


Вор машин Шах

В Сочи Шах прекрасно справлялся с угонами автомобилей

В Сочи Шах прекрасно справлялся с угонами автомобилей

История нашумевшего Шаха берет свое начало в период рассвета социализма в 80-года 20 столетия в Сочи.

В те времена очень популярно было ездить на новых авто, а в курортном городе было много приезжих автомобилей. Юрий с самого раннего детства заинтересовался автомобилями.

Он родился и жил в бедной окраине, которая располагалась неподалеку от гаражных кооперативов. Все его игры проходили в гаражах, и большинство его друзей и знакомых были автослесари, механики и автовладельцы. Он даже начал подрабатывать в гаражах мытьем машин и помогая их ремонтировать. Именно отсюда у него появились знания об устройстве автомобилей.

В те времена было сложно с запчастями, и Юрий задумался, как помочь себе и своим знакомым? Уже в 15 лет он впервые вскрыл автомобиль и украл из нее радиолу. Этот опыт был для него неудачным, что закончилось разбирательством в милиции и хорошей взбучкой от родителей.

Однако внимания со стороны родителей он должным образом не получал и был предоставлен сам себе, особенно в период когда отец начал серьезно пить. После того как его отца посадили в тюрьму за расхищение социалистической собственности, он должен был жить самостоятельно.

Первый воровской опыт дал ему хорошую путевку в жизнь, и он более искусно стал грабить другие авто. До 18 лет Юрий уже состоял на учете в детской комнате милиции. Однако такие кражи ему не приносили должного дохода, и он впервые решил украсть автомобиль, чтобы сдать его на запчасти.

В тот раз все прошло успешно, однако следователи смогли найти свидетелей, которые могли вывести на него.

Юрий получил свою кличку за умение себя держать в любой ситуации, но при этом ему нравилось покрасоваться перед другими. Дешевые представления были всегда видны окружающим, по которым можно определить, когда он удачно провернул очередное дело.

Чтобы не сесть в тюрьму он сообщил матери, что едет на Дальний Восток на заработки. Это спасло его от ареста.

На новом месте он нашел реализацию своим криминальным талантам и вошел в группировку, которая занималась торговлей краденых автомобилей. Шах придумал, как обновлять снятые с краденых автомобилей детали и продавать их в разных регионах страны.

В последующем Шах стал лидером группировки, которая обеспечивала трафик краденых автомобилей. Его криминальный талант утвердил его, однако привлек излишнее внимание со стороны местной милиции. Шах очередной раз почувствовал опасность и смог перебраться в одну из Азиатских стран, из которых продолжает и сейчас поставку краденых авто и запчастей к ним.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru