КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор из психушки


Вор из психушки

Вор из психушкиВечером в психбольнице пациентов посадили ужинать. Стол был на 10 человек. Люди сидели друг напротив друга в белых одеждах. Психи были возбуждены. Все таки отделение для буйных, и случайные люди здесь не находились. Кроме одного человека, который сел за стол последним. Его взгляд был жестким и осмысленным, в отличии от остальных пациентов. В глазах сквозило не безумие, а злость, граничащая с яростью. Он готов был разобраться со своей братвой, которая упекла его сюда, чтобы отмазать от длинного тюремного срока.

39 летний вор в законе Арзас обвинялся в убийстве милиционера, которое он совершил еще в 1985 году. Когда на дворе стоял 1996 год, Арзас уже и забыл про тот случай, вместе с распадом СССР. Но вот кто-то видимо продолжил это дело, и вышел на убийцу.

Арестовали вора в Тюмени. Не удалось прекратить следствие ни с помощью денег, ни с помощью запугивания. Чтобы не получить пожизненное, братва подкупила медицинскую комиссию, и Арзас был признан психически больным. И отправился на принудительное лечение в одну из Самарских больниц.

Местного главного врача пацаны быстро обработали. Вследствии этого, вора в законе не пичкали лекарствами и уколами, от которых действительно можно было сойти с ума. Но вот содержали Арзаса совместно с другими пациентами. Тут ничего нельзя было поделать. И нельзя было «выздоравливать», так как его сразу бы осудили уже на тюремный срок, скорее всего пожизненный. Получался замкнутый круг. Единственное, что было возможно, это побег. Он хотел было обсудить эту тему с оставшимся вместо него авторитетом, правой рукой Стасом. Но тот даже слушать не стал, и сразу же ушел со свиданки. На следующее утро Арзаса перевели под усиленное наблюдение в отделение для буйных. И больше его никто уже не навещал.

Вор понял, что его круто подставили свои же. Те люди, которым он доверял. Предстояло самому продумать план побега, и дальнейшей мести. Но на каком-то этапе санитары стали ставить ему уколы, после которых казалось чешется мозг внутри черепа, и от этого реально можно было сойти с ума! Арзас пытался сопротивляться, но здоровые амбалы быстро скручивали ему руки в смирительной рубашке, и вновь ставили эти уколы.

Арзас все реже находился в здравом уме. В эти моменты он понимал, что это все сделал Стас.

Вор из психушкиЧерез два года уколы перестали ставить, видимо Стас перестал платить санитарам, посчитав, что вор полностью сломлен. Скорее всего так и было, потому что у Арзаса незадолго до этого было видение, что к нему, привязанному к койке подошел Стас, и сказал двум санитарам, стоявшим сзади:
— Он понимает что-нибудь?
Те заулыбались, и ехидно ответили:
— Нет, это уже овощь, а не человек.
Стас с сомнением заглянул прямо в глаза Арзаса.
— Ну да, вижу.

И они ушли, а уколы больше не ставили. Проходили недели, вор постепенно приходил в себя. Он уже понимал, что это было не видение, а Стас реально приезжал проконтролировать процесс. И видимо удовлетворенный результатом, перестал платить за уколы, посчитав, что Арзас уже не сможет вернуться в человеческий облик.
Вор пытался не показывать, что становился нормальным человеком. И сидя с другими пациентами за одним столом, был полон осознанной злобой.

Арзас начал вынашивать план побега. В течении года он разрабатывал побег из психушки. В конце концов в 2000 году, как раз под новый год, ему удалось сбежать. Правда мстить уже было некому. Оказалось, что Стас перестал платить санитарам из-за того, что был убит киллером при переделе сфер влияний. Все оказалось так прозаично.

Казалось бы, вор должен был создать новую банду, и на нелегальном положении, находясь в розыске, руководить преступниками. Но любая информация о нем теряется после побега.
Каково же было удивление, когда в одном из храмов России в небольшом городке, зимой 2015 года, умер местный священнослужитель отец Олег. Бородатый поп находился в храме с 2002 года. Как рассказывают местные: «Был бомжом, когда его приютили на территории храма. Естественно ни документов, ничего не было. Оставили в храме. За хозяйством следил. Спрашивали у него, откуда он родом, говорил, что память потерял. А потом вот стал попом, по истечении лет».

И никого не смутила татуировка на спине Олега — собор с шестью куполами. В итоге удалось выяснить, что умерший отец Олег, это бывший сбежавший из психушки и пропавший вор в законе Арзас. Такие от перепития судьбы!


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru