КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В «Матросской Тишине» вымогают миллионы рублей


В «Матросской Тишине» вымогают миллионы рублей

СИЗО "Матросская тишина"

СИЗО «Матросская тишина»

В следственном изоляторе «Матросская Тишина» у подследственных, обвиняемых в экономических преступлениях, вымогали крупные суммы денег. Как сообщил наш источник, таким сидельцам устраивали невыносимые условия содержания, вплоть до постоянного водворения в карцер. А в камерах их пугали физической расправой.

Дело в том, что несколько сотрудников изолятора и криминальный авторитет, находящийся здесь-же под следствием, создали бандитскую группу. В общем в вымогательствах принимало участие пять человек — трое действующих сотрудников изолятора, двое бывших сотрудников изолятора и криминальный авторитет. Сотрудники «Матросской Тишины» водворяли своих жертв в карцера, а авторитет не давал покоя им в камерах. Таким образом заключенные находились под постоянным прессингом. Суммы, которые вымогались были не малыми, к примеру с одного задержанного пытались получить 10 миллионов рублей.

Деньги должны были быть зачислены через банковские переводы на счета карт, которые были открыты специально для этого. Но перечисление денег вымогателям не успело состояться. Благодаря своевременному вмешательству Следственного Комитета и ФСБ, все преступники в погонах и их сообщники были задержаны. Теперь им предстоит опробовать себя в роли заключенных.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Синие черти не знают где уже нажить



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru