Убит криминальный авторитет Дамир Сапарбеков | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит криминальный авторитет Дамир Сапарбеков

Криминальный авторитет Дамир Сапарбеков

Криминальный авторитет Дамир Сапарбеков

После того как в Киргизии был убит криминальный авторитет Алмамбета Анапияев, в преступном мире Киргизии наступило затишье. Но на днях оно было нарушено новым убийством уже в Минске. На этот раз жертвой киллеров стал известный криминальный авторитет Дамир Сапарбеков, по прозвищу Джал.

36 летнего лидера преступной среды убили возле собственного подъезда. Он как раз подъехал к дому вместе со своей семьей. Вышел из машины, и направился к подъезду. Двое убийц в масках уже ждали авторитета. Они расстреляли его, после чего скрылись. Криминальный лидер умер по дороге в больницу.

Вор в законе Улан Токтосунов (Сакал),

Вор в законе Улан Токтосунов (Сакал),

Приехавшая на место происшествия опергруппа смогла по горячим следам задержать одного из предполагаемых киллеров, 25-летнего Адилета Казакова, по информации, являющегося членом группировки недавно коронованного вора в законе Улана Токтосунова по прозвищу Сакал.

Второму киллеру удалось скрыться. На месте преступления были обнаружены пистолет, несколько гильз, патроны и маски.

Убитый Дамир Сапарбеков имел 11 судимостей и был известен как активный член группировки киргизского вора в законе Камчы Кольбаева (Коля Киргиз). По информации, он был «положенцем» в СИЗО–1, а последний раз освободился из мест заключения два месяца назад.

Вор в законе Мурсалым Омурзаков - Карышкыр

Вор в законе Мурсалым Омурзаков — Карышкыр

Осведомленные источники связывают убийство Сапарбекова с недавним освобождением из мест лишения свободы вора в законе Мурсалыма Умырзакова (он же Карышкыр), «коронации» которого способствовал небезызвестный Азиз Батукаев. Устранение Данке может объясняться переделом сфер влияния в криминальном мире.

Отметим, что впервые серьезно о переделе сфер влияния в криминальном пространстве Киргизии заговорили после жестокого убийства «правой руки» Камчы Кольбаева — Алмамбета Анапияева. Расправа над лидером ОПГ и ближайшим соратником Коли Киргиза произошла в Минске 20 февраля: его изрезанное тело со следами пыток нашли в багажнике «Мерседеса» на улице Карла Либкнехта. При нем был обнаружен дорогой гаджет и паспорт гражданина РФ Шакирова Алмазбека Мийзамовича, 1974 года рождения, но фото в нем вклеено Алмамбета Анапияева.

Как стало известно позже, среди предварительных версий причин расправы над Анапияевым — начавшееся в преступном мире Кыргызстана противостояние между тремя воровскими группировками: Камчы, Азиза-Карышкыра и Сакала.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася #
    1

    Алмамбета Анапияев убит в Минске,исправте…

  2. Академик #
    2

    Это Вася который на Прайме зачесывает?Это Ты инетный вор Вася? Везде суешь свою моську



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru