КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийство бизнесмена


Убийство бизнесмена

Убийство бизнесмена12 мая стало известно об убийстве влиятельного бизнесмена в Волгоградской области. Это произошло вечером 11 числа, когда Валерий Сутушкин выходил из собственного кафе, возвращаясь домой. Его ежедневный маршрут был одинаковым на протяжении длительного времени, охрану бизнесмен не нанимал, поскольку считал, что в маленьком городке это ни к чему, вне зависимости от того, сколько у тебя денег. Всегда ходил и ездил по делам в обществе своего водителя. В этот раз сам оставил водителя в машине, потому как не хотел надолго задерживаться в кафе, он заходил в него за блюдами к ужину для семьи.

В кафе была установлена камера наружного наблюдения, и по ее данным, когда Валерий выходил и кафе, он не успел дойти до своей машины и до водителя. Был убит практически в упор выстрелом в голову. Преступник сразу же скрылся с места преступления во дворах, его примет никто из прохожих запомнить не смог. Со слов водителя, он не слышал выстрела, так как на улице было шумно на то время, было оживленное движение машин, вечерний час-пик. Потому обратил внимание на то, что начальник убит только по толпе, собравшейся перед ним.

На данный момент ведется расследование по совершенному преступлению. Но у милиции нет зацепок, так как преступник был в маске, и его лицо никто не успел увидеть. Скорее всего, это был лишь «исполнитель», а мотивация к убийству была у других, более влиятельных людей города.

У бизнесмена осталась жена и двое маленьких детей, сообщают журналисты. В связи с тем, что жена не была посвящена в дела мужа, она, скорее всего, продаст его бизнес. Видимо, на это и рассчитывали преступники, совершая убийство Валерия. Как видим, лихие 90-е еще не прошли и если дело касается больших денег, то вступают законы криминального прошлого бизнесменов. Стоит отметить, что правоохранительные органы города стремятся изменить ситуацию.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru