КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Тело чемпиона по каратэ найдено на свалке


Тело чемпиона по каратэ найдено на свалке

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев был найден мертвым на свалке Новосибирска. Тело чемпиона с пулевыми ранениями нашли в черном полиэтиленовом пакете случайные люди. Как сообщили в МВД, Антон пропал 21 мая, когда уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен», и больше его не видели. Пропавшего разыскивали как родственники с друзьями, так иполиция с волонтерами. Машину Кривошеева нашли вскоре на стоянке продуктового ритэйла «Холидей», что на улице Лазурной.

Оперативники вскрыли автомобиль. Внутри салона не оказалось ни документов, ни телефона 25 летнего спортсмена. Поэтому поиски были продолжены. И в итоге тело каратиста было найдено на свалке. Родственники его опознали.

Машина чемпиона

Машина чемпиона

Из какого именно оружия стреляли в Антона пока установить не удалось. До вскрытия мало что будет известно, однако уже ясно, что это жестокое убийство. Убийца или убийцы сперва избили каратиста, а затем стреляли в спину Кривошеева примерно четыре раза. А потом пытались замести следы следы преступления, запаковав тело в полиэтиленовый пакет и выкинув труп на свалке.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по статье «Убийство«.

Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru