КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Секс рабыни


Секс рабыни

Секс рабыниВсе так и было бы с двумя юными калужанками, которые вмиг могли стать сексуальными рабынями у одного совсем не юного и совсем не кавказской национальности, а самой что ни на есть славянской, бизнесмена. А поставщиком живого «товара» была еще одна неработающая 29-летняя жительница областного центра. Была, но «недопоставила»: во время передачи девушек ее задержали. И сегодня идет расследование по статье 127.1 УК «Торговля людьми».

Сколько раз уже говорено-переговорено о том, что в социальных сетях не только запросто нецензурно выражаются, но и криминал не редкость. Чего стоят виртуальные знакомства, переходящие потом во вполне реальные оргии, которые очень часто заканчиваются больницей или темницей.

Этот последний случай «про сексуальных рабынь», к счастью, не состоявшихся, один в один с теми, о которых давно известно.

Неработающая леди не хотела отказывать себе ни в чем. Потому решила «срубить капусты» на легкомыслии юных девушек. Познакомившись с ними в интернете, активно общалась около двух недель. Девушки признались, что не прочь почаще ходить в ночные клубы, но карманные деньги, выдаваемые на неделю родителями, этого не позволяют. Заочная подруга предложила энную сумму за то, чтобы барышни пошли все-таки в ночной клуб, но в компании серьезного, без всяких дурных намерений крупного бизнесмена. Те согласились.

Бизнесмен действительно был в наличии. Три года назад он водил и все, что полагалось после этого, в ночной клуб организаторшу торговли девчонками. А потом перестал: она для него постарела. И теперь отношения стали «деловыми».

За бизнесменом и за новоиспеченной работорговкой уже велось наблюдение: помогли родители одной из девчонок, которые, прочитав тайком переписку их дочери, догадались, в чем дело.

Взяли всю компанию в момент, когда все улики были налицо. Теперь и несостоявшаяся работорговка, и стареющий любитель гарема дают показания, не покидая СИЗО.

А что делают глупые девчонки, которых отпустили с родителями, можно только догадываться.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru