КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Россия поставит Индии военную технику


Россия поставит Индии военную технику

Вертолет Ка-226Т

Вертолет Ка-226Т будет поставлен в Индию

Власти Индии 13 мая этого года приняли решение о массовой закупке Российских вертолетов Ка-226Т и другой военной техники. Общая сумма, которую Индийцы готовы внести за технику составляет 3 миллиарда долларов, причем 1 миллиард из них предполагается потратить именно на легкие вертолеты модульного типа, всего 197 экземпляров.

Часть вертолетов прибудет в страну из России, еще часть будет собрана уже на территории Индии. Сборкой российской военной техники в Индии будет заниматься авиастроительная госкорпорация HAL.

Индийские военные силы ведут поиск подходящих для них вертолетов уже более 10 лет. Россия выиграла тендер, сумев предоставить именно то, что было нужно. Самая высокая Индийская застава расположена на высоте 6 киломметров, в Гималаях, и не каждая техника способна удовлетворить обеспечение этой заставы продовольствием и другими продуктами, необходимыми для работы заставы. Российский вертолет Ка-226Т может поднимать на высоту 7,5 киллометров грузы весом 250 кг.

По своей конструкции вертолет представляет шасси, к блокам которого можно крепить любые технические модули. То есть из Ка-226Т спокойно можно сделать спасательный, пассажирский или грузовой вертолет. Причем в любой момент можно легко и быстро поменять модули, а соответственно и назначение вертолета.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru