КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Приговор педофилу из Иваново


Приговор педофилу из Иваново

Приговор педофилу из ИвановоВ Ивановской области вынесен приговор серийному педофилу, на счету которого 119 преступлений против половой неприкосновенности детей, в том числе с использованием соцсетей. Мужчина получил 19 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Предварительным и судебным следствием установлено, что в конце 2012 года житель областного центра совершил в отношении 9-летнего мальчика развратные действия с использованием социальной сети «ВКонтакте» (часть 2 статьи 135 УК РФ). Мужчина вёл переписку с малолетним с целью вызвать у него нездоровый интерес к половой жизни.

С этого случая и началось расследование серии преступлений педофила.

В ходе предварительного следствия выявлены ещё 118 эпизодов преступной деятельности злоумышленника. Установлено, что ивановец начал совершать преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Потерпевшими становились как мальчики, так и девочки, многие из которых уже достигли совершеннолетия. По всем фактам преступной деятельности следователями возбуждены уголовные дела.

На предварительном следствии добыты неоспоримые доказательства совершения педофилом особо тяжких преступлений.

Приговором Советского районного суда города Иваново от 07.05.2015 злоумышленник признан виновным в совершении 119 преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 3 статьи 132, пунктом «б» части 4 статьи 132, частями 2 и 3 статьи 135 УК РФ. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 19 лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru