КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Полицейский вырезал семью в Люберцах


Полицейский вырезал семью в Люберцах

Семья убитая уродом в погонах

Семья убитая уродом в погонах

Жуткая трагедия потрясла подмосковные Люберцы. В одной из квартир в центре города была зверски убита целая семья — мама, папа и 6-летний сын. Преступление ужаснуло еще и потому, что по подозрению в жестокой расправе задержан сотрудник полиции.

В понедельник утром не вышел на службу инспектор конвойной службы УВД Западного округа Михаил Дроник. Дозвониться ему не могли, поэтому днем коллеги отправились к Дронику домой.

Полицейский, уроженец подмосковных Луховиц, жил в коммуналке на Октябрьском проспекте. Соседние комнаты занимала семья Савеловых — 42-летния Юлия, 43-летний Вячеслав и их 6-летний сын Никита.

Долгое время инспектор на сигнал дверного звонка не реагировал, и дверь пришлось ломать. Войдя внутрь, коллеги оцепенели. Вся квартира была забрызгана кровью, в комнатах лежали изувеченные тела людей. Одну голову полицейский положил в холодильник, другую в ведро с водой, а третью в пакет. Чтобы избавиться от трупов, он проворачивал мясо в мясорубке.

Убийца Михаил Дроник

Убийца Михаил Дроник

«МК» удалось поговорить с понятым. Мужчина заявил, что Дроник не выглядел пьяным, а о преступлении сообщил будничным голосом.

Сейчас выясняется, по какой причине он убил соседей. Жильцы дома судачат, что на преступление он решился из-за квартирных проблем — вроде бы Савеловы хотели выкупить его комнату, а мужчина сопротивлялся, так как ему некуда было идти, и на этой почве возникали ссоры.

Некоторые СМИ сообщали, что конфликт случился из-за того, что Савеловы выкрутили пробки в квартире, и в комнате Дроника не горел свет, но эта версия не нашла подтверждения.

На допросе убийца пояснил, что купил комнату в этой коммуналке месяц назад, а вселился туда 3 дня назад. У Дроника сразу же возник конфликт с Вячеславом — мужчина планировал купить эту комнату, но не получилось, так как он не сошелся по цене с прежним владельцем. К слову, Вячеслав зарабатывал прилично (он трудился на мебельной фабрике), а Юлия воспитывала сына, и мужчина расчитывал, что станет владельцем всей квартиры.

Слово за слово — возникла драка. Сначала Дроник ранил ножом Вячеслава, тот стал обороняться. В конечном счете полицейский зарезал главу семейства, после чего убил Юлию и Никиту, который от ужаса прятался по углам.

После этого преступник провел ночь с трупами, но, видимо, так и не решил, что делать дальше.

Убийство семьи в Люберцах

Убийство семьи в Люберцах

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, по данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

Соседи по дому сейчас рассказывают, что даже не подозревали о назревающем рядом с ними кровавом скандале.

— Они жили вместе, дружная семья. Я ни разу не слышала, чтобы они скандалили, просто отдыхали душой и компания душевная — это была вообще замечательная семья. Я не знаю, зачем с ними так поступили, за что. Я не знаю, за что ребенка убили, — рассказывает соседка убитых Наталья.

О подозреваемом в убийстве Михаиле Дронике соседи также отзываются положительно, рассказывая, что он всегда вел себя на людях спокойно.

— Он совсем недавно переехал сюда, машину рядом с моей парковал, я его видел и каждый раз мы здоровались с ним, — говорит сосед подозреваемого Алексей.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru