КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Отчет Швеции по ворам в законе


Отчет Швеции по ворам в законе

Отчет Швеции по ворам в законеОперативный отдел шведской полиции подготовил отчет о преступных группировках, которые действуют на территории страны. Российские ОПГ находятся в этом отчете на четвертом месте, отдав пальму первенства преступным группировкам из Балкан, Азии и Южной Америки.

Российскую мафию в отчете называют не иначе, как vor v zakone. Шведские правоохранители считают, что в российском криминалитете верхнюю часть составляют воры в законе, им подчиняются криминальные авторитеты, а под ними уже боевики, киллеры и рядовые исполнители преступлений.

Воры в законе, которые находятся в Швеции распространяют свое влияние практически на все страны Европы, считают полицейские. А в самой Швеции они прекрасно наладили такие криминальные схемы, как рэкет, хищения, аферы. Причем во главе стоят выходцы из Грузии, Азербайджана, Беларуси и Армении. Если раньше эти преступные группировки занимались в основном торговлей наркотиками, оружием и проституцией, то теперь перешли на более высокий уровень. Сейчас они занимаются преступлениями, связанными с информационными технологиями.

Воры в законе теперь сотрудничают с представителями других мафий. Например таких, как итальянская, албанская и других. Также в отчете сказано, что против русской мафии небыло ни одного уголовного преследования на территории государства.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru