КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Мамка путан Ленинграда


Мамка путан Ленинграда

ПутаныТатьяна Каперская является представительницей самого древнего бизнеса – проституции. Как ее называли в криминальных кругах, Капа имела внешне детский вид, при этом прекрасно изображала слезливость и девичий плач.

Это умение не раз спасало ее от объективных арестов. Капе удалось сформировать группировку по торговле живым товаром.

Все началось в далеком 1980 году, когда молодая 14-летняя Татьяна, возвращаясь, домой попала в шумную пьяную компанию. В тот осенний день Татьяна в очередной раз поругалась с пьяным отчимом, который впервые полез к ней как к женщине. Ей было противно и неприятно.

Именно в ту ночь она впервые не ночевала дома, а утром проснулась голой, в чужой квартире и в крови. Когда же она прислушалась, то услышала, как в соседней комнате живо обсуждалась присутствующими парнями и девушками пьяная оргия с ее участием. Вместе с утратой девственности появилась ненависть ко всем окружающим.

После окончания 8 классов она сбежала из дома и перебралась в Ленинград. Там впервые она вышла на ночной промысел, в поиске зажиточных клиентов. Там она встретила свою «мамку», которая втихую ненавидя ее за смазливость, отправляла ее к самым жестоким в сексе клиентам. В итоге она предложила обмен: приводишь новых девочек, будешь получать приличных клиентов. Тогда у Капы все сошлось.

Уже через 5 лет она занималась исключительно поставкой живого товара для сексуальных услуг и обслуживала властную элиту Ленинграда. Капа уверенно готовилась к «дворцовому перевороту».

Потребовав у мамки долю в бизнесе, произошел конфликт, к которому она активно готовилась. На следующее утро мамку нашли мертвой в своей постели.

Капа попала под следствие и проходила в начале как свидетель, а потом, как подозреваемая. Многие и сейчас уверенны, что именно Капа совершила это преступление. Однако, используя свои связи ее вина, была не доказана.

Успешно заняв место мамки, Капа вошла в круг участников бизнеса, приведя новую крышу.

В 1999 году Капа настолько развернула свою деятельность по торговле людьми для секс услуг, что ее уже начали подозревать в краже детей. Капа опять подозревается в причастности в пропаже 20 девушек и 15 мальчиков из Москвы и Московской области. Но по воле проведения или влиятельных лиц во власти ей удалось уклониться от ответственности.

В 2002 году проводилась операция по очистке органов внутренних дел от оборотней. По стечению обстоятельств Капа была найдена мертвой именно в том районе, где впервые вышла на работу как проститутка.

Очевидцы говорят, что на ее лице была улыбка отмщения и застывшая слеза. Кто за ней стоял так никто и не узнал, но с ее смертью волна пропажи детей и молодежи сразу пропала.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru