КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Легенда советских наркодельцов


Легенда советских наркодельцов

Именно в Афгане Борода узнал, что наркотики будут связаны с его дальнейшей судьбой

Именно в Афгане Борода узнал, что наркотики будут связаны с его дальнейшей судьбой

Легенда наркодельцов Советского Союза – Борода, смог не только наладить поставки наркотиков из Афганистана, но и сформировать целую сеть производственных центров по переработке маковой соломки и изготовлению так называемой ширки.

Борода родился в 1968 году в Туркмении, по достижении призывного возраста попал с контингентом Советской Армии в Афганистан, в составе строительного батальона. Во время одного из нападений на войсковые расположения Советской Армии попал в плен, где пробыл 3 месяца и был освобожден. Там его накачивали наркотиками, но он имел крепкое здоровье и прекрасную, бороду, которая начала расти еще в 16 лет. Именно в плену он узнал, как изготавливаются наркотики, а после освобождения – сколько ребят сидит на игле.

После возвращения из Афганистана поступил на обучение в один из ВУЗов Одессы, где смог узнать о криминальном мире легендарного города.

Используя старые связи с ребятами сверхсрочниками, стал получать и продавать наркотики местным и иностранным студентам.

После окончания учебы в институте продолжил свою преступную деятельность, однако был арестован и получил срок за распространение наркотиков. После отсидки вернулся домой, но отсутствие работы загнало его на юг России, где в глухом селе наладил первое производство ширки.

В течение нескольких лет ему удалось сформировать достаточно большую организацию из бойцов, охранников и изготовителей наркотиков.

Мало того он даже разрабатывал и использовал различные каналы поставки тяжелых наркотиков в страны бывшего СССР и Европы.

В конце 90-тых годов Борода вынужден был не раз вступать в вооруженные стычки за влияние над трафиком. Его криминальная жизнь это десятки смертей и тысячи загубленных жизней.

Однако торговля наркотиками всегда притягивали различные бандитские группировки и разных криминальных авторитетов. Как утверждают знающие люди, Бороду сдали, в результате чего он был осужден и получил срок по решению суда в 10 лет.

Свой срок Борода не отсидел. Тюремщики не знали, что Борода умеет выживать в плену, а его стремление к свободе было реализовано при побеге, во время которого было тяжело ранено несколько охранников.

Его след теряется в одной из стран Ближнего Востока. Как утверждают, он и сейчас в теме, обеспечивая международный канал поставки наркотиков в Россию, находясь в розыске по требованию Интерпола, как особо опасный преступник.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru