КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дом мафии стал полицейским участком


Дом мафии стал полицейским участком

Дом босса мафии теперь будет полицейским участком

Дом босса мафии теперь будет полицейским участком

Дом одного из боссов итальянской мафии Коза Ностра Тото Риина теперь стал полицейским участком. Так распорядилось правительство Сицилии. В этом доме босс мафии Палермо скрывался от правосудия почти двадцать лет. Теперь здесь будут работать карабинеры.

Дом был неким символом у мафии. Все-таки Тото Риина скрывался в нем 24 года, и здесь собирались самые авторитетные итальянские мафиози. Сделав дом частью полицейской структуры, полицейские надеются, что это сильно ударит по самолюбию мафии. Как сказал в интервью один из полицейских: «Это будет самое большое унижение, которое испытает Коза Ностра».

Босс Коза Ностры Тото Риина

Босс Коза Ностры Тото Риина

Сам босс итальянской мафии сейчас отбывает пожизненный срок в тюрьме строгого режима. Он был арестован 15 января 1993 года в Палермо. Когда его арестовали, он утверждал, что является простым бухгалтером, однако отказался ответить на вопрос, на какую компанию работает. В суде босс всех боссов заявил, что никогда не слышал о мафии и не знает, что является одним из самых разыскиваемых людей в Италии.

Ликование от ареста Риины оставило в тени тот факт, что до своего ареста он жил в Палермо без беспокойства с чьей-либо стороны. Лечился от диабета, и его дети приходили к нему в больницу под своими настоящими именами. Известно, что он даже ездил в Венецию, чтобы провести там медовый месяц.

Тото Риина был приговорен к двум пожизненным срокам за совершение и заказы сотен убийств. В 2004 году перенёс два сердечных приступа.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru