КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Бригада "Призрак"


Бригада «Призрак» лишилась командира

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой

Бригада «Призрак» осталась без командира. Алексей Мозговой погиб при подрыве автомобиля, в котором он ехал. Машина командира 4 батальона территориальной обороны народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Алексея Мозгового подорвалась на мине. Убийцы после взрыва, расстреляли оставшиеся машины сопровождения из пулеметов. Погибло семь человек. Нападение произошло на трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада «Призрак».

Представитель «Призрака» заявил, что нападение совершила диверсионная группа украинских силовиков. Президент России Владимир Путин сообщил журналистам, что это убийство будет расследованно в ближайшее время:

«Это плохо. Это плохая тенденция. Это должно быть очень быстро расследовано… Надеемся, что наши луганские коллеги выяснят обстоятельства и ситуацию для того, чтобы погасить волну спекуляций. Это нужно будет сделать очень быстро. Украина будет этим пользоваться для информационных «вбросов» и накаливания обстановки» — сказал президент.

На жизнь Мозгового покушались уже не один раз. Но ему удавалось выживать даже в самых безнадежных ситуациях.  В последний раз – в марте этого года. Произошло все тогда здесь же — в Алчевске. Рядом с кортежем Мозгового сработали три управляемые мины МОН-50. Командир бригады «Призрак» получил осколочные ранения головы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru