КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда вора в законе Тахи попалась в полном составе


Банда вора в законе Тахи попалась в полном составе

Вор в законе Георгий Углава - Тахи

Вор в законе Георгий Углава — Тахи

На преступную группировку вора в законе Тахи возбудили уголовные дела. Под раздачу оперативников попало сразу 16 криминальных авторитетов, действовавших под началом Тахи.

В ходе следствия сотрудники полиции выяснили, что преступная группировка Тахи была создана в 2002 году, с целью вымогательства денег у предпринимателей, грабежей и краж. Начиная с 2002 года, Тахи старался брать под свой контроль все попадавшиеся ему банды Забайкалья. Лидеры банд в основном не перечели вору, а вставали в его ряды, боясь быстрой расправы над ними. Также боялись расправы и жертвы банды. Поэтому долгое время оперативникам небыло известно о происходящем. Никто не давал показаний, боясь за свою жизнь и жизнь своих родственников.

Из-за этого поимка членов банды растянулась на долгие 13 лет. Но постепенно оперативники шли по следам группировки, и в конце концов удалось задержать самого вора в законе в Москве при помощи СОБРа «Рысь». А в начале 2015 года, в разных регионах России были задержаны и остальные лидеры банды, причем почти что в один и тот же день. Сейчас против них начнутся судебные тяжбы.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    Ещё один ган…он втянул в блуду парней! Где ещё находят таких дебилов кто им верит? Су…и грузинские! Начало конца уже началось. Всех бля…ей в тюпьму а там сдохнут маршируя по плацу



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru