КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда террористов напала на Куманово


Банда террористов напала на Куманово

Банда террористов напала на Куманово

Банда террористов напала на Куманово

Вчера утром с территории Косово бандой албанских террористов был атакован город Куманово, который находится в Македонии. Численность террористов составляет около пятидесяти человек. По данным, которые удалось добыть известно, что в ходе столкновения погибло пять полицейских, двенадцать правоохранителей ранено.

Террористы действовали двумя вооруженными группами. Одну из групп возглавляет Мирсад Ныдрецан из Освободительной армии Косово и Бэк Ризвай, близкий соратник влиятельной личности Демократического союз за интеграцию (ДСИ) из Скопье.

Вторую группу возглавляет Сабит Геци из Косовской Дреницы, он является приближенным вице-премьера Хашима Тачи. По информации наших источников, террористическим группировкам была заплачена большая сумма денег за дестабилизацию страны.

Лишь к вечеру македонская полиция при поддержке со стороны армейских подразделений и боевых вертолетов сумела вытеснить боевиков из района города. В плен было взято 27 террористов. Местное население в спешке эвакуируется из Куманово. Находившийся в Москве на параде в честь 70-летия Победы над нацизмом президент Македонии Георге Иванов в спешке вынужден был вылететь в Скопье. В связи с инцидентом в соседнем государстве Сербия срочно направила на государственную границу с Македонией и административную границу с Косово дополнительные подразделения армии и полиции.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru