Торговцы оружием | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Арестованы торговцы оружием

Арестованы торговцы оружиемВ Пермской области сотрудникам ФСБ удалось задержать крупную банду, которая занималась нелегальной торговлей оружием. Оружие поставлялось местным организованным преступным группировкам. Всего в ходе обыска было изъято 13 пистолетов, один обрез ружья, еще два охотничьих, мелкокалиберные винтовки, запчасти для ремонта и три тысячи патронов разного калибра.

Создается ощущение, что группировки Пермской области готовились к военным действиям. Пока задержаны семь человек, которые вывели оперативников на три мастерских, где ремонтировали и даже изготавливали оружие.

В настоящий момент ведется следствие, будет определено использовалось ли оружие, находящееся в арсенале торговцев в каких-либо покушениях и убийствах. А также предполагается проследить покупателей оружия. Скорее всего удастся выйти на банды из Перми или близлежащих районов, с которыми вели дела торговцы оружием.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru