КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Арестованы контрабандисты Ндрангеты


Арестованы контрабандисты Ндрангеты

На юге Италии были арестованы 13 членов местной мафии

На юге Италии были арестованы 13 членов местной мафии

Полиция Италии совместно с американскими коллегами сумели перекрыть один из каналов распространения наркотиков. Как оказалось, владелец ресторана Cucino A Modo Mio («Готовлю по-своему») в Нью-Йорке Грегорио Жиглиотти оптом торговал наркотиками прямо в своем заведении. Этот ресторан является одним из центров по поставке наркотиков наркомафии америки. Американская полиция конфисковала в помещении пиццерии оружие, а также около 60 кг кокаина.

Всего в ходе операции правоохранительных органов двух стран было арестовано 15 человек. Все они подозреваются в участии в контрабанде наркотиков из Латинской Америки в США и Европу. Все задержанные члены мафии Ндрангета. Было установлено, что устойчивая преступная связь по поставкам кокаина держалась между калабрийцами, которые осели в США.

Ране стало известно, что около 160 человек были арестованы по подозрению в связях с Ндрангетой в результате масштабной операции силовиков на юге Италии. В настоящее время мафия Ндрангета набирает силу, внедряясь на новые рынки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru