Арестованы контрабандисты Ндрангеты | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Арестованы контрабандисты Ндрангеты

На юге Италии были арестованы 13 членов местной мафии

На юге Италии были арестованы 13 членов местной мафии

Полиция Италии совместно с американскими коллегами сумели перекрыть один из каналов распространения наркотиков. Как оказалось, владелец ресторана Cucino A Modo Mio («Готовлю по-своему») в Нью-Йорке Грегорио Жиглиотти оптом торговал наркотиками прямо в своем заведении. Этот ресторан является одним из центров по поставке наркотиков наркомафии америки. Американская полиция конфисковала в помещении пиццерии оружие, а также около 60 кг кокаина.

Всего в ходе операции правоохранительных органов двух стран было арестовано 15 человек. Все они подозреваются в участии в контрабанде наркотиков из Латинской Америки в США и Европу. Все задержанные члены мафии Ндрангета. Было установлено, что устойчивая преступная связь по поставкам кокаина держалась между калабрийцами, которые осели в США.

Ране стало известно, что около 160 человек были арестованы по подозрению в связях с Ндрангетой в результате масштабной операции силовиков на юге Италии. В настоящее время мафия Ндрангета набирает силу, внедряясь на новые рынки.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru