КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Александр Емельяненко будет тренироваться в тюрьме


Александр Емельяненко будет тренироваться в тюрьме

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко не собирается завершать спортивную карьеру после выхода из тюрьмы. Он будет тренироваться в тюрьме и выступать после освобождения, а вынесенный ему приговор будет обжалован, заявил промоутер спортсмена Олег Раевский.

«Александр не намерен завершать карьеру. Даже если ему оставят приговор без изменения, то ему осталось сидеть 3,5 года. На момент освобождения ему будет 36-37 лет. Это нормальный возраст для бойца. Будет тренироваться, будет выступать», -сказал Раевский.

Напомним, что 20 мая Симоновский суд столицы вынес вердикт бойцу в виде 4,5 лет общего режима и 50 тысяч рублей штрафа за обвинения по пунктам: насильственные действия сексуального характера в отношении домработницы, кража документов и принуждение к употреблению наркотических веществ.

В ночь со 2 на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку в Москве, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей домработницы. После этого он похитил паспорт потерпевшей.

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил приговорить Емельянеко к пяти годам колонии и оштрафовать на 60 тысяч рублей.

«Это несправедливый приговор. Мы будем его обжаловать», — сказал защитник бойца Кахабера Долбадзе.

Адвокат отметил, что его подзащитный «не ждал чудес», а связь между ним и потерпевшей была «по обоюдному согласию». Потерпевшая Полина Степанова, в свою очередь, довольна приговором и не намерена его обжаловать, о чем сообщил ее представитель Александр Карабанов.

Сама Степанова не присутствовала на оглашении приговора. По словам защитника, в ее адрес продолжают поступать угрозы, по которым правоохранительные органы ведут доследственную проверку.

 

Промоутер же бойца намерен обжаловать приговор, а также подготовить заключенного к будущим поединкам прямо в тюрьме. Он собирается нанять для Емельяненко тренера и врача-диетолога.

«После того как Александр все-таки определится с точным местом своей дислокации, мы планируем взять тренера, диетолога, который будет ему назначать спортивное питание. Он может, и должен, и будет хорошо выглядеть физически и морально на момент освобождения, когда бы это ни случилось», — уточнил Раевский.

Последний бой Емельяненко провел в январе 2014 года в Санкт-Петербурге, проиграв украинцу Дмитрию Сосновскому.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Калина #
    1

    Как говорится, флаг в руки! Вот в тюрьме пусть и тренируется! Отвратительнейшая физиономия……………..



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru