КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Глеб Ивановский


Задержан вор в законе Глеб Ивановский

Вор в законе Глеб Ашумов - Глеб Ивановский

Вор в законе Глеб Ашумов — Глеб Ивановский

Задержан вор в законе из Ивановской области Глеб Ашумов  по прозвищу Глеб Ивановский. Его задержание было осуществлено при поддержке ОМОНа.

Задержание проходило в Юго-Западном округе Москвы. У 33-летнего лидера уголовно-преступного мира обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом темно-серого цвета, которое по результатам исследований оказалось наркотическим и запрещенным к обороту на территории РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков».

По данным, уроженец Кинешмы Глеб Ашумов (Глеб Ивановский) был «коронован» в Турции в 2013 году грузинскими ворами в законе из числа сторонников Тариела Ониани и Мераба Джангвеладзе. Как сообщается, его «коронация» была предпринята в противовес единственному и бессменному ивановскому вору в законе Рубену Косяну.

Ранее судимый за убийство Ашумов доводится братом бывшему «смотрящему» за Кинешмой Назару Захарову, убитому во Владимире.

Напомним, предпринятая в начале 2000-х годов экспансия грузин в Иваново закончилось расстрелом «воров в законе» Лерика Пирцхелиани и Дато Джапаридзе. После этого потеснить Рубена в Ивановской области никто не осмеливался.

Сам Косян среди своих собратьев стоит особняком. Его имя не мелькает в криминальных сводках, также он не был замечен ни в одном воровском конфликте. С тех пор, как в 1997 году Рубен обзавелся титулом «вора в законе», он ни разу не привлекался к уголовной ответственности. Ивановскую область, где Рубен является полноправным хозяином, называют второй Кущевкой: то, что там происходит, редко выходит за пределы региона. Не удивительно, что дошедшие до Иваново слухи о коронации Глеба сводятся к тому, что его воровская карьера, если у него все же хватит духу заявить о своих правах, будет недолгой.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Барма #
    1

    Этих упырей безтолковых всех на нары !Там ещё человек 500 таких ,которым место возле параши ,а не ворами называться

  2. Барма #
    2

    гнильн эту убивать надо



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru