КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Взрыв в квартире в Житомире унес жизнь женщины


Взрыв в квартире в Житомире унес жизнь женщины

21В одном из многоквартирных пятиэтажных домов Житомира 28 апреля прогремел сильнейший взрыв. Когда к дому приехали представители правоохранительных органов, они нашли труп женщины. По предварительным данным, женщина являлась владелицей дома. Сейчас вся информация уточняется и происходит опрос свидетелей.

По сообщению пресс-службы областной милиции, в дежурную часть УМВД Украины в Житомирской области примерно в 18 часов вечера поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что несколько минут назад произошел взрыв в одной из квартир дома, расположенного в самом центре города. Сейчас на месте происшествия работают несколько экспертов-взрывотехников и следственно-оперативные группы управления милиции города Житомира.

Вследствие произошедшего взрыва в одной из квартир на 3 этаже произошел пожар, а в некоторых соседних квартирах взрывной волной выбило стекла. Теперь сотрудникам правоохранительных органов придется воссоздать всю картину произошедшего, и постараться понять, по какой причине случился взрыв в квартире, а также определить личность погибшей женщины.

Впрочем, взрыв в Житомире не единственный на этой неделе. Днем назад во Львовской области также прогремел взрыв во дворе одного из частных домов. При выяснении обстоятельств оказалось, что взрыв произошел при попытке мужчины 34 лет разобрать неизвестное взрывное устройство. При этом мужчина не знал механизма его работы и действовал наугад. В результате взрыва мужчина был срочно госпитализирован и ему поставили диагноз “травматическая ампутация правой кисти”. Сейчас пациент в состоянии средней тяжести находится в центральной районной больнице Львова, о чем сообщили в отделении гражданской защиты ЛОГА.

На месте происшествия сейчас работает милиция, проводя доследственную проверку и устанавливая причины взрыва. А всего неделю назад во Львовской области парень точно также пытался разобрать взрывное устройство, лишившись двух пальцев на правой руке и получив осколочные раны правой кисти, шеи и подбородка.

Возможно, все перечисленные случаи заставят других людей более осторожно обращаться с неизвестными им предметами, а еще лучше – доверить решение проблемы профессионалам и не рисковать собственным здоровьем и даже жизнью.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru