КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровская сходка в Турции | 2015


Воровская сходка в Турции

вор в законе Олег Герасимович (Муму)

Вор в законе Олег Герасимович (Муму)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», на прошлой неделе в Турции состоялась масштабная сходка «иностранных» воров «в законе», противопоставленных, так называемым, «дедовским», которые, в основном, живут и двигаются в Москве. Самым резонансным решением собравшихся стала раскоронация всех четверых дружественных им белорусских «законников»: Муму, Паштета, Медвежонка и Лебедя. Основанием, якобы, послужило то, что те не оправдали оказанного им доверия и ничем на сем поприще себя не проявили. Более того, некоторые из них были неоднократно биты фраерами и никак на то не ответили, что по воровским канонам недопустимо.

Вор в законе Павел Алексеев - Паштет

Вор в законе Павел Алексеев — Паштет

Принятое в Турции решение является своеобразным ответным жестом на действия Шакро, который за последнее время приостановил полномочия уже полтора десятка воров, коронованных «дедовскими», включая их белорусского ставленника, Сашу Кушнера. Именно в противовес ему в декабре 2012 года были коронованы другие четверо. Таким образом, в течение двух месяцев в Беларуси бескровно и ненасильственно была одержана очередная победа над воровским миром, где на плаву остался только небесспорный Митя Галей, который, отбывает длительный срок и выходит на работу в промзону.

Вор в законе Александр Медведев - Медвежонок

Вор в законе Александр Медведев — Медвежонок

Как обычно, видная роль, как в антидедовской коалиции в целом, так и на прошедшей в Турции сходке, отводилась азербайджанскому вору в законе Ровшану Джаниеву. В частности, им была высказана претензия в адрес Ахмеда Шалинского, который, будучи коронован с белорусами и другими, отрекся от сделанного к нему «подхода», а впоследствии принял титул от «дедовских». Ровшан заметил, что такое поведение недостойно вора, каким он Ахмеда и не считает.

В то же время один из соратников Ровшана и зять Вальтера, Дато Сван, напомнил самому Ровшану об имеющихся к нему претензиях, задокументированных рядом «дедовских» прогонов. Дато сказал, что каковы бы ни были причины тех бумаг и личности их подписавших, Ровшану надлежит собрать сходку и урегулировать отношения со всеми, кто по нему отписывал худое. Ибо до тех пор он не может чувствовать свое полноправие.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    А что этот Ровшан до сих пор вор? Только за то что стельнул на суде ? С этих чертей сняли шапки все верно сделали ! Но и сами пусть снимают с себя ! Воры бля заграничные ! Смех ! У кого они воры? Сами у себя?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru