КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В сериале «Однажды в Ростове» Владимир Вдовиченков сыграл главаря банды


В сериале «Однажды в Ростове» Владимир Вдовиченков сыграл главаря банды

Главными героями фильма стали братья Толстопятовы

Главными героями фильма стали братья Толстопятовы

В понедельник на Первом канале стартует сериал о Ростове-на-Дону, точнее банде Толстопятовых, которая в 70-х годах прошлого века держала в страхе город в течение пяти лет. Идея снять фильм принадлежит актеру и продюсеру Сергею Жигунову. Он узнал о банде от своего отца.

— Мне было 11, когда банду «фантомасов» расстреляли. Но кое-что я помню по рассказам людей, которые работали с ними на вертолетном заводе, — говорит Сергей Жигунов. — Тут такая история, что каждый второй ростовчанин утверждает, что он либо участвовал в задержании, либо пил с бандитами, зная их лично, в УВД каждого района говорят, что сотрудники именно их отделения задержали банду Толстопятовых.

В фильме сценаристы связали расстрел рабочих в Новочеркасске и становление самой банды. В Ростове, где действительно отлично помнят историю «фантамасов», с такой интерпретацией не совсем согласны.

Главными героями фильма стали братья Толстопятовы— Наверное, это все-таки художественный вымысел, как, впрочем, утверждение, что братья Толстопятовы некие «робингуды», — сказала «Комсомолке» директор музея ГУ МВД России Надежда Иванова, которая знает о городских преступниках прошлого столетия практически все. — На самом деле они были пусть не совсем обычными, но жестокими преступниками. Их интересовали деньги и никакой романтики. Хотя фильм посмотрю с удовольствием.

Сами съемки проходили пять лет назад. Сцены снимали на набережной, на пересечении улицы Серафимовича и переулка Газетного, на понтонном мосту у Зеленого острова и в Новочеркасске, где преступники грабили кассы железнодорожного вокзала. В общем, внимательный ростовский зритель должен узнать родной город.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. кент #
    1

    Кино обещает быть замечательныиМ!

  2. Галла #
    2

    Актерская группа отличная!

  3. Владимир #
    3

    Сериал уже идет?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru