КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Подмосковье обкуренный парень устроил кровавую резню с фатальным концом


В Подмосковье обкуренный парень устроил кровавую резню с фатальным концом

23Наркотики – одна из главных причин, толкающих молодых и взрослых людей на неожиданные и ужасные поступки. Этот факт еще раз подтвердился в Подмосковье, когда обкурившийся запрещенного в России наркотика “спайса” молодой мужчина 27 лет схватил нож, и в беспамятстве обещал вырезать всю свою семью.

Александр, житель Ступинского района Подмосковья, относился к той категории граждан, которых называют “неблагополучными”. У него не было работы, он не получал никакой радости от собственной жизни, и очень часто злоупотреблял спиртными напитками. При этом он не представлял опасности для родных людей, пока не пристрастился к наркотикам. Поздно вечером в понедельник, будучи в абсолютной зависимости от наркотиков, он потянулся за очередной дозой “спайса” и успешно ее употребил. Уже ранним утром бабушка парня заметила, что он ведет себя неадекватно и постоянно повторяет, что ему мерещатся злые духи.

Потеряв контроль над своими действиями, Александр, живший вместе с бабушкой в квартире, расположенной на улице Пролетарской, выбежал во двор и направился к своей тете Наташе. Бабушка не успела позвонить тете парня и предупредить ее об угрозе, так как спустя несколько минут в ее дверь позвонили. Немного поговорив с тетей, парень прошел на кухню, схватил нож и напал на свою жертву, нанеся ей несколько сильнейших ударов в область груди. Услышав крики, маленькая дочурка женщины спряталась в комнате, и обкуренный парень ее не тронул.

Вернувшись в свой подъезд, молодой мужчина выбил несколько окон, а затем разбил бутылку и “розочкой” несколько раз полоснул себе по венам. Несмотря на бежавшую ручьем кровь, он нашел в себе силы вылезти на улицу, разбив окно на лоджии. Когда Александр в очередной раз вернулся домой, он упал на пол и на глазах 71-летней бабушки скончался от потери крови. Тетя Наташа также потеряла много крови, но смогла вызвать медиков, которые были в шоке от полученных дамой травм. Наталья в тяжелом состоянии была доставлена в Ступинскую ЦРБ. За ее жизнь борются лучшие врачи больницы.

Впрочем, этого горя могло и не произойти, если бы не употребление парнем наркотических средств.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru