КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве поймали банду киллеров с Украины


В Москве поймали банду киллеров с Украины

Предполагаемый киллер Денис Плотников

Предполагаемый киллер Денис Плотников

Столичные правоохранительные органы задержали в Москве банду киллеров, по предварительным данным, причастных к расстрелам нескольких бизнесменов на западе и юго-западе Москвы. В ходе расследования было установлено, что один из членов преступной группировки, Денис Плотников является уроженцем Харькова. Пресненский суд Москвы дал разрешение на его арест.

Мужчину подозревают в причастности к ликвидации как минимум пяти столичных предпринимателей. По данным следствия, одной из его жертв стал 47-летний владелец компании «РЛД» Игорь Камынин. Убийца расстрелял бизнесмена в упор прямо в помещении его автосервиса 24 октября 2011 года. Тогда в коммерсанта попали семь пуль, он скончался на месте.

«Оперативники МУРа задержали двоих граждан Украины, которые исполняли заказы по убийствам бизнесменов. Денис Плотников заявил следователям, что не имеет отношения к расстрелам, а всего лишь жил в одной квартире с киллером», – сказал источник в правоохранительных органах.

Полицейским удалось установить, что с 2011 года Плотников и его подельники, один из которых задержан, являлись штатными киллерами высокопоставленного сотрудника одной из государственных структур. «В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц в составе организованной группы» и «Незаконное хранение оружия», – добавил источник в полиции.

В свою очередь Плотников заявил сотрудникам полиции, что его арест является незаконными необоснованным.

Сотрудник правоохранительных органов пояснил, что организатор убийств установлен, но задержать его пока не удалось. Поисками заказчика занимаются оперативники Московского уголовного розыска.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Юта #
    1

    В расход киллеров!

  2. Олеся Васина #
    2

    По таким тюрьма плачет!

  3. Пахан #
    3

    Пацаны убийствами зарабатывали. Так нормальный исход — все должны платить по счетам.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru