КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Краснодаре мужчина пытался сжечь себя, чтобы сохранить семью


В Краснодаре мужчина пытался сжечь себя, чтобы сохранить семью

19В одном из многоэтажных домов Краснодара, расположенного по улице Калинина, мужчина 40 лет облил себя бензином и грозился сжечь все вокруг. Случай произошел в салоне красоты, в котором работала его супруга. На такой неадекватный шаг мужчину подтолкнуло стремление жены подать на развод.

Неизвестно, какую цену пришлось бы заплатить за неадекватные действия находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчины, если бы сотрудницы салона красоты вовремя не успели нажать “тревожную кнопку”, вызвав специалистов ведомственной охраны. Как сообщила Мария Пирогова, начальник управления информации МВД РФ по Краснодарскому краю, полиция прибыла на вызов уже спустя две минуты, однако приезд оперативников только раззадорил дебошира, который начал кричать и применять против сотрудников правоохранительных органов нецензурные выражения.

Для того чтобы хоть как-то успокоить мужчину, некоторые полицейские разговаривали с ним, тогда как другие вызывали специалистов МЧС. Прибывшие на вызов спасатели принялись заполнять всю территорию салона противопожарной пеной. Если бы они вовремя этого не сделали, любое неаккуратное движение мужчины могло привести к серьезным материальным убыткам и человеческим жертвам, ведь кроме самого нарушителя спокойствия и его супруги, в тот день в салоне находились другие парикмахеры и стилисты. Неудавшегося самоубийцу удалось задержать, после чего он был оперативно доставлен в одно из ближайших отделений УВД.

Сейчас следствию предстоит собрать и проанализировать все факты, и дать юридическое заключение действиям мужчины. Достоверно известно, что при совершении преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, вряд ли это может служить смягчающим обстоятельством. По всей вероятности, против мужчины будет возбуждено уголовное дело и его обвинят в умышленном повреждении чужого имущества. Что же касается подачи заявления на развод, после случившегося супруга задержанного вряд ли хотя бы на секунду засомневается в правильности своего решения. Однако, последнее слово за ней. Как бы там ни было, даже ради сохранения семьи не стоит причинять вред себе и другим людям.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru