КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Башкирии зверски убили пять человек, а после сожгли трупы


В Башкирии зверски убили пять человек, а после сожгли трупы

3Ужасная по своему содержанию трагедия произошла в городе Кумертау, который является административным центром Башкортастана (238 км. до города Уфы). В пятницу, в одном из двухэтажных домов города, начался пожар. Поначалу существовала версия относительно неаккуратного обращения с огнем, однако то, что увидели в сгоревшей квартире сотрудники милиции, просто повергло в шок. Прямо в центре комнаты были обнаружены пять сгоревших тел. Одной из погибших была семнадцатилетняя студентка колледжа. Среди остальных жертв – молодой парень, мужчина средних лет и две женщины.

На каждом из тел были выявлены многочисленные следы от ударов ножом. Возникло ощущение, будто даже после убийства человека преступнику доставляло удовольствие продолжать физическую расправу над своей жертвой, всякий раз нанося по телу удар за ударом. По версии следствия, неизвестный проник в квартиру, убил каждого, кто жил в ней, а для того, чтобы убрать следы преступления, поджег квартиру. На данный момент личность совершившего столь нечеловеческое убийство устанавливается. Возбуждено уголовное дело, статья “убийство двух или более лиц”.

На место преступления приехал Алексей Касьянов, руководитель следственного управления. Из разговора с соседями оперативным сотрудникам удалось выяснить, что в сгоревшей квартире проживала Мария, вышеупомянутая студентка авиационного колледжа. Ее опознали в одной из убитых. Подруги жертвы говорят, что она редко звала гостей к себе в дом. Исключением были частые визиты матери, которой не было среди убитых. Подруги Марии связывались с ее мамой по телефону и сказали, что она находилась в шоковом состоянии от ужасной новости, так что еле могла связать пару слов.

Глава города Кумертау и министр внутренних дел Башкирии также побывали на месте происшествия. Нет сомнения в том, что сотрудники милиции постараются в максимально короткий срок провести расследование, найти виновного в этом жутком убийстве и лично проконтролировать, чтобы он понес самое суровое наказание за свое преступление.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru