КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ударившего учительницу ножом школьника положили в психиатрическую больницу


Ударившего учительницу ножом школьника положили в психиатрическую больницу

714 апреля в одной из школ Петербурга произошел вопиющий случай – учительница пыталась поговорить с учеником, который непристойно вел себя на уроке. Все должно было закончиться простой воспитательной беседой, пока в руке парня не появился нож. Шестиклассник вогнал нож прямо в ногу своей учительницы, от чего та упала на землю. Кто знает, чем бы закончилась ситуация, если бы на крик учительницы не пришли другие преподаватели.

Сейчас женщина госпитализирована. Благо, ее жизни ничего не угрожает, и она находится в удовлетворительном состоянии. Инцидент произошел в школе, расположенной в Невском районе Петербурга, и вот теперь стало известно, что совершивший преступление шестиклассник был госпитализирован в одну из Детских психиатрических больниц города.

“На месте происшествия проводятся следственные мероприятия, выясняются подробности внезапного нападения и последующего ножевого ранения учительницы, допрашиваются свидетели” – сообщает источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, инцидент был вызван конфликтом на уроке биологии. Тогда шестиклассник внезапно начал петь, а когда его одноклассник сделал ему замечание, “певец” сильно ударил его по голове. Учительница биологии попросила социального педагога поговорить с парнем, однако, тот убежал домой. Чтобы провести беседу с его бабушкой и мамой, педагог пошла за ним, но дверь ей не открыли, а бедной женщине пришлось выслушать оскорбления от ученика в свой адрес через домофон.

Дальше – больше: когда социальный педагог возвращалась в школу, она заметила преследующего ее с ножом ученика. Подойдя к педагогу, он начал размахивать острым предметом возле ее тела и кричать “hende hoh”. Когда для беседы с трудным подростком вышла педагог-организатор, она попыталась отобрать у парня нож, но в итоге получила сильнейший удар в ногу. После того, как подоспевшим на помощь педагогам удалось обезвредить ученика, они тут же вызвали скорую и милицию.

На сегодняшний день нет никакой информации относительно профилактических мер для школьника, ранившего учителя. А вот что известно наверняка, так это то, что районная прокуратура даст справедливую оценку профилактической работы школы, ведь неадекватное поведение подростка не впервые обсуждалось во время педагогических советов, но, по всей видимости, безрезультатно.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru