КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Учитель-наркоман был пойман под Костромой


Учитель-наркоман был пойман под Костромой

26В СМИ неоднократно попадают истории о том, как ученики среднеобразовательных школ злоупотребляют наркотическими средствами не только на переменах, но и на уроках. Однако произошедший в Волгореченске Костромской области случай не вписывается ни в какие рамки нормы и морали. Дело в том, что сотрудниками регионального УМВД был задержан педагог одного образовательного учреждения Волгореченска, употребивший большую дозу спайса и потерявший сознание. Вероятно, что дела 29-летнего парня могли быть совсем плохи, если бы бездыханное тело не обнаружили внимательные местные жители. Найдя педагога практически при смерти, прохожие тут же сообщили в полицию и вызвали бригаду скорой помощи.

Когда сотрудники контрольно-постовой службы прибыли по вызову на место происшествия, они оказали парню первоочередную помощь. В ходе осмотра оперативники выяснили, что причиной столь неудовлетворительного состояния парня стало сильнейшее наркотическое опьянение. После того, как парень пришел в себя и смог отвечать на вопросы сотрудников полиции, он рассказал, что работает педагогом в школе. Также стало известно, что на должность педагога он был принят относительно недавно, а с предыдущего места работы парня выгнали за, что неудивительно, употребление наркотических средств. Примечательно, что и эта работа была связана с воспитанием детей и подростков.

При проведении личного осмотра молодого человека сотрудниками полиции была обнаружена крупная доза спайса, относящегося к запрещенным в России курительным смесям. В УМВД также уточнили, что курительные смеси были изъяты в размере 0,5 граммов, что уже может считаться крупным размером, если речь идет о спайсах.

На данный момент парень задержан и ему предъявлены обвинения в незаконном хранении, изготовлении, перевозке, приобретении и употреблении наркотических средств в особо крупных размерах. Сейчас ему грозит тюремное заключение, и ни о какой дальнейшей работе с детьми не будет идти речь. По крайней мере, не в этой жизни.

Еще один вопрос, ответ на который придется получить оперативникам – как замеченный за употреблением наркотических средств парень был допущен образовательным учреждением к работе с детьми. Информация о сотруднике была передана учебному заведению и наверняка уже в ближайшее время педагог будет официально освобожден от занимаемой им должности.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru