КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | У найденного на железной дороге в Москве трупа девочки обнаружили удары шилом


У найденного на железной дороге в Москве трупа девочки обнаружили удары шилом

2229 апреля в Северном округе Москвы на железной дороге был обнаружен труп трехлетней девочки. Труп был найдет примерно в восемь часов утра в проезде Черепановых недалеко от дома номер 24, который расположен поблизости к путям Малого кольца железной дороги.

Участники следственно-оперативной группы детально осмотрели место происшествия, а также тело погибшей и пришли к заключению, что девочка жила в неблагополучной семье. Когда эксперты еще раз осмотрели тело, то нашли несколько синяков, кровоподтеки, а также колото-резанную рану за ухом. Это натолкнуло их на вывод о том, что перед смертью девочку ударили шилом, а затем просто оставили умирать на путях.

Еще во вторник вечером несколько работников рыли траншею допоздна, а когда на следующее утром они опять пришли на место работы, то обнаружили труп трехлетней девочки, который был завернут в простыню и полностью раздет. Мысль о том, что девочка родилась в семье бродяг, не представлялась реальной, ведь внешне она была ухоженной и чистой.

На основании свидетельства сотрудников железной дороги, а также прочих фактов, оперативники пришли к выводу, что рано утром 29 апреля девочка была зверски избита, получив несовместимые с жизнью травмы. Далее труп девочки был завернут убийцами в простыню и принесен на железную дорогу, при этом сами преступники поспешили скрыться с места происшествия.

Что касается обнаруженной за ухом колото-резаной раны, специалисты сошлись во мнении, что эта рана была нанесена при помощи шила, однако вряд ли именно она стала причиной смерти девочки. А вот что известно наверняка, так это факт нанесения сильнейших ударов по лицу крохи, о чем свидетельствуют множественные гематомы, а также несколько капель спекшейся за ухом крови.
Также представители правопорядка рассматривали версию, согласно которой девочка сама прибежала на железную дорогу, стремясь спастись от побоев, а затем замерзла насмерть. Впрочем, позже эту версию исключили, сделав выводы, что труп девочки принесли целенаправленно. С высокой долей вероятности, столь нечеловеческое преступление совершил человек или группа лиц, проживающие в домах частного сектора, расположенного в нескольких минутах ходьбы от железной дороги. Каждая из озвученных версий проверяется, а оперативники планируют в ближайшее время обойти каждый дом в частном секторе и выяснить, кто и по каким причинам решился на это убийство.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru