КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Тольяттинский авторитет Неверов объявлен в розыск | Сергей Неверов Невер


Тольяттинский авторитет Неверов объявлен в розыск

Сергей Неверов (Невер)

Авторитет Сергей Неверов (Невер)

Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина создал устойчивую организованную группу (банду), для участия в которой привлек нескольких человек, обещая им денежное вознаграждение, — сообщает ГУ МВД по Самарской области. — По версии сотрудников полиции, банда была создана обвиняемым для подготовки убийства двух жителей Самарской области, мотивом преступления являлась личная неприязнь и финансовые разногласия».

Напомним, 29 октября 2013 года на парковке у спорткомплекса «Олимп» на Приморском бульваре в Тольятти неизвестные обстреляли автомобиль «Фольксваген», в котором находились два человека. Водитель от полученных огнестрельных ранений скончался на месте происшествия, а его 23-летний пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Впоследствии выяснилось, что пострадавшие являлись киллерами, которые планировали убийство двух предпринимателей, однако кто-то совершил нападение на них самих. В их машине обнаружили оружие. В сговоре с ними был и третий человек — 26-летний Андрей Шкаев, его позже нашли правоохранители.

Позднее Шкаев был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за бандитизм, приготовление к убийству, разбойное нападение. Второй киллер, который выжил после ранения, потеряв при этом часть ноги (Дмитрий Левин), был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Еще один участник банды находится в следственном изоляторе.

В настоящее время Сергей Неверов, известный как криминальный авторитет, объявлен в федеральный розыск.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru