КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Спецназ Чечни занял первое место на международных соревнованиях


Спецназ Чечни занял первое место на международных соревнованиях

Спецназ Чечни занял первое местоБойцы спецназа из Чечни заняли первое место на престижных международных соревнованиях спецподразделений, которые прошли в Королевском центре подготовки военных подразделений в Аммане (Иордания).

«Триумфально завершилось выступление сборной команды России на королевском чемпионате мира среди силовых спецподразделений в Иордании! Наши бойцы стали абсолютными чемпионами мира! И это не все — команда стала четырехкратным золотым призёром, двухкратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата! Вот это мастерство, мужество и самоотверженность!», — приводит сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова в социальной сети «ВКонтакте» РИА «Новости».

Кадыров поздравил главу команды Даниила Мартынова, а также весь офицерский состав, с убедительной победой.«Лучше вас нет никого в мире! В чемпионате принимали участие 43 команды из десятков стран мира, включая мировые державы. И все они позади сборной России», — подчеркнул он.

Договоренность об участии чеченских спецназовцев в соревнованиях было достигнута в июне прошлого года. Тогда Рамзан Кадыров пригласил короля Иордании, прибывшего в Чеченскую Республику с визитом, на учения бойцов спецподразделений, которые проходили на окраине родового села Центарой.

Иорданский Королевский центр подготовки специальных военных подразделений – полигон, площадь которого составляет десять квадратных километров. На его территории построены 10 городков, некоторые из которых копируют реально существующие.

Каждый год в центре проходят соревнования элитных подразделений из разных государств. В 2014 году все призовые места завоевали китайские военные.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru