Спецназ Чечни занял первое место на международных соревнованиях | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Спецназ Чечни занял первое место на международных соревнованиях

Спецназ Чечни занял первое местоБойцы спецназа из Чечни заняли первое место на престижных международных соревнованиях спецподразделений, которые прошли в Королевском центре подготовки военных подразделений в Аммане (Иордания).

«Триумфально завершилось выступление сборной команды России на королевском чемпионате мира среди силовых спецподразделений в Иордании! Наши бойцы стали абсолютными чемпионами мира! И это не все — команда стала четырехкратным золотым призёром, двухкратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата! Вот это мастерство, мужество и самоотверженность!», — приводит сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова в социальной сети «ВКонтакте» РИА «Новости».

Кадыров поздравил главу команды Даниила Мартынова, а также весь офицерский состав, с убедительной победой.«Лучше вас нет никого в мире! В чемпионате принимали участие 43 команды из десятков стран мира, включая мировые державы. И все они позади сборной России», — подчеркнул он.

Договоренность об участии чеченских спецназовцев в соревнованиях было достигнута в июне прошлого года. Тогда Рамзан Кадыров пригласил короля Иордании, прибывшего в Чеченскую Республику с визитом, на учения бойцов спецподразделений, которые проходили на окраине родового села Центарой.

Иорданский Королевский центр подготовки специальных военных подразделений – полигон, площадь которого составляет десять квадратных километров. На его территории построены 10 городков, некоторые из которых копируют реально существующие.

Каждый год в центре проходят соревнования элитных подразделений из разных государств. В 2014 году все призовые места завоевали китайские военные.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru