КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Снайперы с Майдана были обучены в Польше


Снайперы с Майдана были обучены в Польше

Снайперы с Майдана были обучены в ПольшеВ Москве обратили внимание на слова депутата от Польши в Европарламенте Януша Корвин-Микке о том, что снайперы на Майдане обучались в Польше, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Польский депутат Европарламента признал, что снайперы на Майдане обучались в Польше, а отнюдь не в России, — написал дипломат в микроблоге в «Твиттере». — Правда пробивает себе дорогу!»

«Украинские власти боятся честного расследования событий на Майдане, — подчеркнул Долгов. — Оно показало бы, что западные представители раздавали там не только пирожки».
Корвин-Микке, который является также кандидатом в президенты Польши, заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передают местные СМИ.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сказал политик.

По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru