КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Семьи педофилов развращали детей, обмениваясь ими


Семьи педофилов развращали детей, обмениваясь ими

24Факт ужасающего издевательства над детьми был зафиксирован в Санкт-Петербурге. Именно в культурной столице России правоохранительными органами были выявлены две семьи педофилов, которые договорились между собой развращать детей, передавая их друг другу. У одной из женщин-педофилов был сын девяти лет, а другая десять лет назад родила дочь. По всей видимости, родила для того, чтобы регулярно подвергать разврату и передавать ее в пользование другим незнакомым людям. При этом сама она с удовольствием подвергала изнасилованиям сына подруги, который был слишком мал для того, чтобы что-либо возразить. Что касается девочки, мать с радостью отдавала ее подруге, где она подвергалась сексуальным пыткам женщины и ее гражданского супруга, который и сам очень был не прочь поразвлечься.

Возможно, о преступлении так ничего и не узнали бы, если бы девочка вся в слезах не выбежала из дома и не направилась в сторону остановки, где ее встретили неравнодушные люди. Узнав о причине ее ухода, прохожие тут же обратились в полицию и потребовали расследовать это дело, наказав виновных. Выяснилось, что перед тем, как отправиться на остановку, десятилетняя девочка находилась в одном из домов, расположенном на улице Руднева. Туда ее привела мать, взамен забрав девятилетнего мальчика. То, что было дальше, девочке было больно вспоминать. Женщина 24 лет и ее 49-летний сожитель разделись догола и прямо на глазах у ребенка совершили грязный половой акт. Этого педофилам показалось мало, и они раздели девочку, сделав несколько снимков на фотоаппарат. Дальше мужчина включил компьютер и заставил малышку смотреть фильмы порнографического характера.

Можно лишь догадываться, насколько сильную травму педофилы причинили ребенку. После того, как семья педофилов была задержана, женщина рассказала, что девочку привела к ним 33-летняя подруга, которая не только знала о наклонностях пары, но и всячески их поддерживала. При опросе сына одной из преступниц оперативникам удалось выяснить, что в середине марта его дважды приводили к подруге отца, и та не единожды надругалась над ним.

По факту обмена и развращения несовершеннолетних детей были возбуждены уголовные дела. Более того, данные преступления позволили начать процедуру по лишению матерей-педофилов родительских прав.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru