КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Педофил из Новокузнецка получил 18 лет колонии


Педофил из Новокузнецка получил 18 лет колонии

Педофил Сергей Зенков

Педофил Сергей Зенков

В новокузнецком суде вынесли приговор педофилу – Сергею Зенкову. На его счету четыре жертвы. Извращенца искали несколько лет, полицейские, волонтеры. Задержать его удалось в 2014 году. Первое преступление злоумышленник совершил еще в 2011. Тогда его жертвой стала маленькая девочка. В отношении нее Зенков совершил насильственные действия сексуального характера.

Поиски педофила по горячим следам не дали результатов. Однако летом 2013 года в полицию обратились родители двух 12-тилетних школьниц. Они рассказали, что заметили — поведение дочерей резко изменилось. В разговоре с девочками выяснилось, что они стали жертвами извращенца. С их слов был составлен фоторобот, и стало ясно, что педофил активизировался.

Потерпевшие шли с рынка на Садовой, где работала мама одной из них. Двигались подружки по Пойменному шоссе в сторону 18 квартала. Тропинка проходила через лесопосадки. Там Сергей Зенков за волосы затащил потерпевших в кусты, затем заставил раздеться, после чего совершил насильственные действия сексуального характера. Потерпевшие описали злоумышленника, и стало понятно, что это был педофил, уже находящийся в розыске.

Последней жертвой обвиняемого стала 17-летняя местная жительница, которую он изнасиловал в Куйбышевском районе. После этого злоумышлленика удалось задержать. Стоит отметить, что все эти годы он город не покидал – работал торговым представителем одной из фирм. Вину во всех преступлениях Сергей Зенков полностью признал. Психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Его приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По материалам http://www.city-n.ru/

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru