КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пашу Цветомузыку приговорили к 9 годам тюрьмы


Пашу Цветомузыку приговорили к 9 годам тюрьмы

Паша Цветомузыка дает интервью в зоне

Паша Цветомузыка

Красноярский краевой суд приговорил криминального авторитета Вилора Струганова по прозвищу Паша-Цветомузыка к девяти годам строгого режима.

Вместе с Цветомузыкой сроки получили два его сообщника, Владимир Ошаров и Игорь Еловский. Их посадили на восемь и десять лет строгого режима соответственно.

Всех троих признали виновными в убийстве пяти человек в 90-е годы. Обвинение просило для Цветомузыки 25 лет лишения свободы, для его сообщников — по 15 лет лишения свободы. Защита просит снять обвинения с подсудимых.

По версии следствия, в 1994-1998 годах Цветомузыка и его сообщники совершали заказные убийства в Красноярском крае для передела сфер криминального влияния. Ранее авторитет отбывал срок за организацию двух взрывов в Красноярске. Он вышел на свободу в 2011 году.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Аверс #
    1

    Амнистия же скоро…) с победой криминала)

  2. Галька #
    2

    Статья 105 УК РФ под амнистию не подпадает. Эта амнистия фикция — никто не выйдет на свободу, так что спите спокойно.

  3. Сальваторе #
    3

    Взрывы, убийства — 9 лет. Из них года 3 он уже в СИЗО отсидел. Значит, через три-четыре года по УДО выйдет. Вспоминается сразу как учителя Фарбера из села со смешным названием Мошёнки пытались за якобы уворованные 100 тыс. на 8 лет посадить. Прокурор там еще на записи сумму по хрустам купюр определял. И ведь если бы не общественность — посадили бы.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru