КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Паранойя США по отношению к России продолжается


Паранойя США по отношению к России продолжается

Представитель Госдепартамента США Мари Харф

Представитель Госдепартамента США Мари Харф

Представитель Госдепартамента США Мари Харф вновь обвинили Россию в поставках вооружения ополченцам в Донбассе.

«Объединенные силы сепаратистов и России продолжают нарушать условия соглашения «Минск-2», подписанного в середине февраля», — говорится в заявлении Харф.

Также госдеп США осведомлена о тяжелом вооружении, которые Россия якобы поставляет в Донбасс, и перечислила подробно, какие именно системы ПВО могут находиться в зоне конфликта на Украине.

«Объединенные силы сепаратистов и России проводят все более сложные учения на востоке Украины. Сложный характер этих учений не оставляет сомнений в том, что Россия вовлечена в них. Учения включают российские БТР, что является неопровержимым свидетельством российского присутствия», — заявила Харф.

По ее словам, российские системы ПВО концентрируются на линии фронта с августа 2014 года.  При этом она не привела каких-либо доказательств в подтверждение своих слов.

Москва неоднократно заявляла, что не участвует во внутриукраинском конфликте и не поставляет ополчению никакой техники и оружия, она заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.

Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркивал, что заявления о военном присутствии РФ в Донбассе бездоказательны, несмотря на большое количество обвинений, никто так и не предоставил конкретных фактов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru