КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Открытие совместной тренировки сил специального назначения Вооружённых Сил государств-членов ШОС


Открытие совместной тренировки сил специального назначения Вооружённых Сил государств-членов ШОС

Учения стран ШОС

Учения стран ШОС

Во вторник, 21 апреля 2015 года, в городе Токмок Киргизской Республики на базе бригады специального назначения «Скорпион» состоялась церемония открытия совместной тренировки сил специального назначения Вооружённых Сил государств-членов ШОС.

Учения продлятся четыре дня, и за это время военнослужащие отработают совместные действия по блокированию и уничтожению незаконных бандформирований в условиях горной местности в ущелье Шамси и приёмы работы с высотным и горным оборудованием.
Бойцы подразделений специального назначения Казахстана, Киргизии, России и Китая проведут совместные учебные стрельбы из штатного и специального оружия. Также планируется розыгрыш тактического эпизода, в ходе которого будет проведена операция по освобождению заложников.
«От Вооруженных Сил Казахстана на этой тренировке участвуют специальные подразделения Регионального командования «Юг». Актуальность этих тренировок подтверждается складывающейся военно-политической и общей обстановкой в Центрально-азиатском регионе. Эти тренировки, я думаю, будут полезны участникам всех стран. Проведение таких тренировок очень выгодно: использовать материальную базу друг друга, посмотреть снаряжения, оружие, средства связи, и самое главное, приобрести друзей и познакомиться друг с другом», – сказал командир войсковой части 36814 полковник Болат Журабаев.
Церемония открытия

Церемония открытия учений стран ШОС

Стоит отметить, что в торжественной церемонии открытия принял участие заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Кыргызской Республики полковник Жаныбек Капаров, который поздравил спецназовцев с началом совместной тренировки.

Напомним, что военнослужащие Вооруженных Сил РК принимают участие в данных тренировках ежегодно.

Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru