КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Обстрел ОБСЕ в Донбассе


Обстрел ОБСЕ в Донбассе

ОБСЕПод очередной обстрел попали представители мониторинговой группы ОБСЕ в Донбассе. На этот раз обстрел машин представителей миссии состоялся в районе населённого пункта Широкино. Стрельба велась с территорий, занимаемых боевиками украинского наци-батальона «Азов», в котором воюют несколько десятков иностранных граждан. Причём открыта она была именно в тот момент, когда автомобили с символикой организации появились в посёлке. В ответ стрелять начали с позиций ополчения, чтобы подавить огонь. В результате обстрела среди представителей миссии ОБСЕ погибших нет.

По словам замглавы мониторинговой группы ОБСЕ Александра Хуга, представители группы вынуждены были срочно покинуть населённый пункт Широкино.

В украинских СМИ появилось сообщение о том, что полк «Азов» потерял как минимум одного иностранного наёмника. Им оказался некий Георгий Джанелидзе (позывной «Сатана»), прибывший воевать на стороне украинских наци из Грузии. Первоначально сообщалось, что он погиб в результате обстрела ополченцами позиций «Азова». Однако потом сами же боевики «Азова» распространили в соцсетях подробности, заявив, что они сами «атаковали блок-пост террористов (ополченцев – прим. «ВО») и понесли потери».

Это заявление «азовцев» в очередной раз говорит о том, кто именно осуществляет провокационные вылазки в районе Широкино.

Нужно отметить, что боевики «Азова» заявляют, что они не собираются выходить из Широкино, создавая демилитаризованную зону, так как это якобы может угрожать Мариуполю.

Интересное фото со страницы «Азова» (один из «героев» на фото с Ближнего Востока — грузин с позывным «Жадо Колдун», отметившийся убийствами мирных жителей в Донбассе).


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru