КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Неудачный угон мотоцикла завершился трагедией


Неудачный угон мотоцикла завершился трагедией

5Пресс-служба УГАИ Киева сообщила о том, что 17 апреля в Бортничах на улице Дьяченко насмерть разбился угонщик мотоцикла. Инцидент произошел примерно в 16 часов вечера.

В Дарницком районе Киева угонщик мотоциклов совершил свою очередную кражу, похитив мотоцикл Suzuki без номерных знаков. Передвигаясь по улице Ленина в направлении улицы Переяславской, угонщик не справился с управлением, наехав на бордюр, и далее въехав прямиком в электроопору. Удар был настолько сильным, что у водителя мотоцикла не было ни единого шанса на спасение, и через несколько минут после ДТП он скончался, так и не дождавшись прибытия бригады скорой помощи. Больше ни одно транспортное средство и ни один водитель в ДТП не пострадали. Как и полагается, на место происшествия подтянулась толпа народа, а сотрудники правоохранительных органов смогли опросить свидетелей, успевших рассмотреть детали ДТП.

В процессе расследования происшествия, удостоверение водителя и документы на транспортное средство не были обнаружены. Также правоохранительными органами было определено, что угон мотоцикла Suzuki состоялся в день трагедии рано утром в Дарницком районе. На данный момент начато расследование с целью сопоставить всю картину дела, начиная от похищения мотоцикла неизвестным и заканчивая транспортным происшествием с печальным концом. Личность угонщика также выясняется.

Стоит отметить, что это далеко не первая попытка угона мотоцикла на Украине, и, в частности, в Киевской области. Нестабильная экономическая ситуация и стремительно растущая безработица заставляет граждан страны идти на необдуманные и преступные действия, о которых после приходится очень сильно жалеть. В большинстве случаев, похитителей удается задержать и изъять угнанное транспортное средство, передав дело в суд. Впрочем, в этом деле также рано ставить точку, несмотря на гибель основного фигуранта происшествия.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru