КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На брянском участке задержали банду вымогателей


На брянском участке задержали банду вымогателей

На брянском участке задержали банду вымогателейВ международном пункте пропуске «Троебортное» на брянском участке государственной границы задержана организованная преступная группа украинцев, которая занималась вымогательством денег у своих земляков. У бандитов изъяли гранату Ф-1 и холодное оружие.

Операцию провели сотрудники управлений МВД, ФСБ, а также Пограничного управления при поддержке силового подразделения ФСБ. С поличным были задержаны 28-летние жители Сумской области Украины. Они вымогали у водителей деньги за предоставление очереди в российский пункт пропуска, где проводится пограничный контроль и таможенный досмотр. Кроме оружия у граждан Украины нашли наркотики и символику «Правого сектора» — организации, которую в России признали экстремистской.

По этим фактам полиция возбудила уголовные дела. Коме того, следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело по статье 322 УК (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru