КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Москвичка продала девственность и обвинила мужчину в изнасиловании


Москвичка продала девственность и обвинила мужчину в изнасиловании

9В столице России произошел достаточно запутанный и интригующий секс-скандал. В ОМВД по Таганскому району Москвы обратилась девушка 20 лет и сказала, что ее изнасиловали. В ходе расследования оперативники определили, что, таким образом, продавшая свою девственность через интернет красавица просто решила отомстить своему “насильнику” за несправедливую оплату предоставленных ею услуг.

Сразу после обращения девушки, сотрудники милиции разыскали 46-летнего жителя подмосковной Ивантеевки и задержали его по обвинению в изнасиловании. По версии мужчины, дело было в фотостудии, расположенной в центре города. Он рассказал о том, что еще в начале апреля нашел в интернете объявление от девушки, которая “всего за 200 000 рублей” предлагала продать самое сокровенное – свою честь. Фотограф очень быстро заинтересовался предложением и пригласил девушку видной внешности в свою студию, сделав несколько снимков. Дальше произошло то, на что он никак не мог рассчитывать – девушка пришла в полицию и написала заявление об изнасиловании.

Мужчина категорически отрицает факт вступления с девушкой в интимную связь. Следствием восстановлена хронология событий: вначале мужчина предложил девушке встретиться в фотостудии для того, чтобы снять ее в обнаженном виде. Естественно, за одни лишь фотографии он заплатил 20-летней только часть запрашиваемой суммы. Девушка вышла из фотостудии спокойной и уверенной в том, что оставшаяся часть вознаграждения ждет ее впереди. Подождав несколько дней остатка выплаты, и поняв, что ей ничего не светит, девушка обратилась в полицию. Это уже не первый случай, когда молоденькие и неопытные девушки стремятся совместить “приятное с полезным”, не только получив первый сексуальный опыт с взрослым мужчиной, но еще и неплохо заработать. Рекордная сумма за невинность в России была заплачена девушке из Волгограда – тогда невинность оценили в 3 миллиона рублей.

Совершенно вопиющие случаи продажи девственности зафиксированы в отдаленных регионах России – мало того, что девушек буквально продавали за суммы в 10 – 20 тысяч рублей, так сделках еще и принимали участие их родственники, которым было совершенно наплевать на то, как после таких интимных отношений будет чувствовать себя девушка.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru