КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Многодетная мать убила своего супруга в Сумской области


Многодетная мать убила своего супруга в Сумской области

16Семейные конфликты в состоянии алкогольного опьянения часто становятся причиной разводов, однако нередко приводят и к летальному исходу. Именно так случилось на днях в Сумской области, когда отбиваясь от своего пьяного супруга, жена и мать пятерых детей схватила нож и сильно ударила им мужчину в область грудной клетки. Когда на вызов приехали медики, все, что им оставалось сделать – просто констатировать смерть. Как сообщает пресс-служба ССГ УМВД Украины в Сумской области, сейчас многодетной матери грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.

В ходе выяснения обстоятельств убийства мужчины, опросив всех свидетелей, следователи смогли восстановить картинку произошедшего. В тот злополучный день вся семья работала на огороде, а после окончания работ родители решили немного расслабиться, отметив удачный день ужином, “главным блюдом” которого была водка и прочие алкогольные напитки. Не рассчитав с нормой выпитого, отец пятерых детей несколько раз развязывал конфликты и даже набрасывался на женщину с кулаками, но, благодаря старшему сыну, градус напряжения удавалось снизить. Снова и снова дети отгораживали отца от матери, когда тот был готов нанести ей физические травмы.

Когда настала полночь, дети ушли в другую комнату, а их родители остались наедине. Практически сразу муж начал набрасываться на подвыпившую жену, и тогда женщина не выдержала, схватила лежащий неподалеку нож, и один единственный раз сильно ударила им дебошира. Этого удара оказалось достаточно для того, чтобы сердце мужчины перестало биться. Тогда женщина вызвала медиков, но было слишком поздно – ножевое ранение оказалось фатальным.

По ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины было открыто уголовное производство, а женщине уже вручено сообщение о подозрениях в убийстве. На данный момент в качестве меры пресечения для нее выбран домашний арест, но практически наверняка известно, что по решению суда женщина отправится за решетку. Вопрос только в том, какой срок заключения получит мать пятерых детей, ведь действующим законодательством по статье предусматривается лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Возможно, отсутствие у детей других родителей, кроме матери, приведет к более лояльному вердикту суда, и женщина не получит полный срок.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru