КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Мэр Йошкар-Олы найден живым и здоровым


Мэр Йошкар-Олы найден живым и здоровым

8В ГУ МВД России была озвучена информация о том, что пропавший несколько дней назад мэр Йошкар-Олы здоров и сейчас находится в кругу своей семьи. Данная информация также опубликована на официальном веб-сайте МВД. Впрочем, никаких подробностей о возможном похищении градоначальника, а также о том, куда именно пропал Павел Плотников, МВД не сообщает.

Напомним, что в правоохранительные органы в ночь на 18 апреля обратилась супруга мэра. Она сообщила, что целый день ее супруг должен был принимать участие в субботнике, а после, в 17 часов вечера, они договаривались встретиться возле одного из фитнес-центров. В обозначенное время градоначальник не приехал, а его супруга не на шутку испугалась за жизнь мужа.

В тот же день слугами правопорядка была получена информация, согласно которой Павел Плотников мог находиться в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ цвета “серебристый металлик”. Перед этим мэр Йошкар-Олы приезжал к фитнес-клубу на внедорожнике Lexus, который принадлежал одному из его друзей. Далее, не дождавшись супруги, он сел в серебристую Ладу и его увезли в неизвестном направлении. Неудивительно, что похищение мэра тут же связали с криминалом и начавшимся сезоном охоты. К поискам градоначальника подключились все территориальные подразделения полиции, а также подразделения соседних областей.

После того, как информация о местонахождении мэра стала известна, многие ресурсы начали активно обсуждать эту тему. Кто-то из пользователей интернета говорил о криминале и похищении, а некоторые и вовсе отнеслись к его исчезновению с юмором, говоря, что Павел Плотников просто устал от тяжелой жизни и семейного быта, вот и решил немного отдохнуть от супруги и решения наболевших вопросов.

Стоит отметить, что Плотников занял пост мэра в октябре прошлого года, а еще раньше, в бытность работы в администрации, против него возбуждали уголовное дело и обвиняли в необоснованных тратах бюджетных средств и превышении полномочий, однако, из-за отсутствия состава преступления, уголовное производство было прекращено. Впрочем, все не закончилось для мэра настолько просто, ведь уже в феврале 2015 года прокуратура Республики Марий Эл вновь возобновила расследование этого дела, которое продолжается до сих пор.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru