КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Маньяк изнасиловал и убил девочку из-за планшета | Маньяк в Прокопьевске


Маньяк изнасиловал и убил девочку из-за планшета

ПрокопьевскПравоохранителями Прокопьевска (Кемеровская область) задержан 37-летний мужчина, который подозревается в совершении изнасилования и убийства 15-летней девочки.

Как сообщили в СУ СКР региона, тело 15-летней девочки с характерными признаками насильственной смерти было обнаружено 23 апреля в одном из частных домов Прокопьевска.
По «горячим следам» был задержан предполагаемый убийца девочки.

По предварительной версии, подозреваемый приник в дом с целью совершения кражи планшета. Но в этот момент в дом вернулась 15-летняя девочка, злоумышленник попытался изнасиловать несовершеннолетнюю, затем ударил ножом и скрылся, забрав планшет, который он позже сбыл.

В настоящее время 37-летний подозреваемый находится под арестом.

В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряжённое с изнасилованием», расследование которого продолжается.

— При первоначальном допросе задержанный рассказал об обстоятельствах преступления, показал местонахождение орудия убийства и указал лиц, которым сбыл похищенное, — рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

По факту смерти школьницы возбудили уголовное дело, в настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и точная причина смерти.

 


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Нетигран #
    1

    Хотелось бы посмотреть на того адвоката, который будет его защищать. А ведь найдется такой, кто будет петь дифирамбы в его защиту.

  2. Из прокопы #
    2

    Как всегда будет адвокат по назначению. От этой работы адвокату отказаться нельзя, как следователю нельзя отказаться от расследования.

  3. Не прокоп #
    3

    Так кто был адвокатом?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru