КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный авторитет Трифон и Архипов возможно контролируют бокс в Екатеринбурге


Криминальный авторитет Трифон и Архипов возможно контролируют бокс в Екатеринбурге

Вице-президент, председатель коллегии судей Уральского Федерального округа Трифонов Алексей Григорьевич (мастер спорта СССР, судья международной категории)

Вице-президент, председатель коллегии судей Уральского Федерального округа Трифонов Алексей Григорьевич (мастер спорта СССР, судья международной категории)

Родители начинающих боксеров возмущены публичным появлением уральского криминального авторитета Трифона во главе судейского корпуса на чемпионатах. Как рассказал «URA.Ru» один из жителей Екатеринбурга, на соревнованиях в школе бокса «Малахитовый гонг» в Екатеринбурге он встретил известного в девяностые годы Алексея Трифонова, который сейчас возглавляет судейскую коллегию бокса в УрФО, а кроме того, позиционируется как один из лидеров федерации бокса в Свердловской области.

«Я не хочу, чтобы этот человек каким-то образом допускался к детям. На его счету — создание одной из самых кровавых банд. Многие помнят о разборках, которые устраивали Трифон и Овчина. И тот факт, что сейчас, после того, как он отсидел в тюрьме за особо тяжкие преступления, он причастен к организации воспитательных процессов среди молодежи, он ставит на должности руководителей спортивных школ и тренеров, просто не поддается объяснению», — возмущен екатеринбуржец.

Криминальный авторитет Андрей Овчинников по кличке Овчина

Криминальный авторитет Андрей Овчинников по кличке Овчина

«Трифон» и «Овчина» (Андрей Овчинников) в лихие восьмидесятые — девяностые годы были создателями банд, получавших деньги с первых кооперативов. Между ними была развязана настоящая криминальная война. В их уголовных делах — множество эпизодов жестоких расправ над оппонентами, а СМИ писали, что под пытками погибли шесть подручных Овчины, у которых Трифон хотел выведать место, где скрывается их главарь. Между бандами произошло около пяти стычек со стрельбой. Последняя их перестрелка на ул. Бардина 7 января 1991 года, в ходе которой шальной пулей из автомата была убита 48-летняя женщина, мать семейства, вызвала большой общественный резонанс.

В свердловской областной федерации бокса сообщили, что получить комментарий от Алексея Трифонова сегодня невозможно: он уехал на соревнования за пределы региона и вернется только на следующей неделе. Кроме того, там отметили, что он не занимается воспитанием детей — работает только с судьями.

Президент Федерации бокса Свердловской области Архипов Георгий Афанасьевич.

Президент Федерации бокса Свердловской области Архипов Георгий Афанасьевич

Стоит пояснить, что не только присутствие Алексея Трифонова в федерации бокса вызывает вопросы. Ее президентом является Георгий Архипов, лидер одной из преступных группировок, которая прославилась тем, что в 1994 году взорвала в Венгрии транспортный самолет «Ил-76» для устрашения конкурентов. Георгий Архипов какое-то время был там только вторым лицом, но после того, как создатель группировки Николай Широков скрылся за границей, вышел на первое место. Соперниками его были «уралмашевские» во главе с Сергеем Курдюмовым. Он отправил за Широковым своих ребят, и последний был расстрелян в столице Венгрии вместе с двумя телохранителями. Считается, что выехавшие на разборку «архиповцы» следов киллеров не обнаружили, но попутно выяснили, что на принадлежавший Широкову самолет «Ил-76» почему-то претендуют люди из «Уралмаша».

Чтобы борт не достался никому, его подорвали прямо в аэропорту. Взрывчатку, по версии следствия, спокойно провезли в багажнике автомобиля из России, а собрали адскую машинку прямо в отеле. В бизнесе Архипов в свое время тоже был известен в качестве владельца ОАО «Уралтрубпром» и учредителя ООО Коммерческий банк «Универсал».

Руководитель родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев заявил «URA.Ru», что к ним регулярно поступают обращения о том, что к работе с детьми допускаются личности с неоднозначным прошлым. «Очень опасно доверять детей людям с таким прошлым. Лидер в спорте должен правильно расставлять акценты: в спорте и боевых искусствах нельзя применять агрессию к гражданам, допустима только оборона. Каких выпускников мы увидим на улицах? Это просто безумие — Федерация бокса Свердловской области должна рассмотреть вопрос об отстранении Трифонова. А родители могут обратиться в прокуратуру, если считают, что есть нарушение норм», — сказал Жабреев. Он предполагает, что у Трифонова, возможно, существует не только профессиональный, но и коммерческий интерес к этой работе.

Региональная общественная организация «Федерация бокса Свердловской области» была создана и зарегистрирована в Федеральной налоговой службе в августе 2012 года. У нее есть школы бокса в пяти городах Среднего Урала. В октябре 2014 года федерация прошла аккредитацияю минспорта свердловской области.


30 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Володя #
    1

    Куда вообще власти смотрят?

  2. Алиса #
    2

    Такие люди не должны никак быть на таких постах!!!

  3. Янп #
    3

    Я считал, что их давно уже нет.

  4. Галла #
    4

    Трифон еще жив?! Да при такой должности!!!

  5. Петр #
    5

    Уже думал не услышу о Трифоне

  6. Андрей #
    6

    Неужели после этой статьи, Трифона не снимут???

  7. Аркаша #
    7

    Архип видать с Трифоном по одной дорожке ходил, раз должности в одной федерации имеют.

  8. Рефери #
    8

    Я рад, что после тюрьмы ,когда все в жизни потеряно, Алексей Трифонов нашел себя, стал судьёй международной категории, завел семью.Очень сильно помогает боксёрам свердловской области на всех уральских и российских соревнованиях, имеет авторитет спортивного судьи в России. Там где он главный судья царит порядок и дисциплина, побеждает только сильнейший боксер. Формирует сборные команды уральского федерального округа на все первенства и чемпионаты России. Будет жаль, если этот профессионал уйдет в бизнес, а его место займет бездарность, как это бывает часто в России.

  9. Боксер #
    9

    Мне жаль, что есть людишки, которые не работают сами и не дают Трифону, ведь это именно он организатор уральского бокса.

  10. Тренер #
    10

    Как жаль, что бездари хотят хотят похоронить профессионально судью высшего класса. Сами не работают и Трифону не дают.

  11. Ветеран #
    11

    Алексей Трифонов будет проводить 15-й турнир Жукова личный, а всего 25-й юбилейный в июне. Кто сможет провести турнир, если Трифон уйдет?

  12. Сергей Иванович- ветеран ВОВ. #
    12

    Я присутствовал на турнире маршала Жукова более 10 раз и сам видел, как Трифонов проводит этот турнир.Дай бог ему здоровья,чтобы и в дальнейшем он всегда проводил его. Алексей с детьми никогда не работал, он контролирует ТОЛЬКО РАБОТУ СУДЕЙ.

  13. Алексей Трифонов. #
    13

    Сегодня я вернулся из города Сургута со всероссийского турнира памяти Малаховского П.С. Четыре года подряд мы возвращаемся победителями турнира и наши боксеры выполняют мастеров спорта России. В этот раз им стал Роман Улихин из Волчанска. 14 раз я проводил международный турнир маршала Жукова и 14 раз наши боксеры выполняли нормативы мастеров спорта России. Кто был главным судьёй? Я. И помогал, охранял, опекал свердловских боксеров от предвзятого судейства. Постоянно присутствую на первенствах и чемпионатах УрФО в качестве главного судьи. Я строго соблюдаю правила ФБР,борюсь с пьянством и разгильдяйством тренеров, просматриваю все бои, отбираю сборные команды Урала к чемпионатам и первенствам России.Как вице-президент контролирую все спортивные сборы, нахожу спонсоров, строго спрашиваю с тренерского коллектива за, проделанную ими, работу. И очень жаль, что когда я занимаюсь своим любимым делом во благо свердловской области,всякие интриганы и лодыри строчат за моей спиной лживые и провокационные статейки.

  14. Судья #
    14

    Мне жаль кто пишет такие заказные статьи даже не зная сколько получает судья к примеру на первенстве Свердловской области, вы будете смеяться 350 рублей в сутки, бомжи и то больше зарабатывают собирая бутылки. Трифонов доплачивает свои деньги, чтобы получалось 500 руб.Я уверен, что эту статью заказал Зубенко и Сторожев бездарные тренера из «Малахитового гонга» один работает 40 лет подготовил 3 мастеров спорта, второй 15 лет подготовил одного, а получают по 70 000 в месяц, будь-то подготовили чемпионов мира, у них в секции находится от 3 до 5 детей, а положено 25-30. Куда смотрят те кто платит такие зарплаты, почему нет контроля, налицо коррупционные схемы. Вероятно тренеры делаю откаты своим работодателям,необходимо министру спорта и прокуратуре проверить данные факты. отстаньте от Алексея Григорьевича, мы тренера и судьи будем поддерживать его за отличную работу.

  15. admin #
    15

    Здравствуйте Уважаемые пользователи нашего ресурса. Сразу оговорюсь, что нашему проекту данную статью никто не заказывал. Единственное, что может быть, так это некий сговор портала URA.RU с одним из наших авторов, так как материал представлен и на их ресурсе, причем вперед.
    Во всяком случае нами по этому поводу проводится проверка, как автора материала, так и партнеров.
    В свою очередь просмотрев данный материал, я не вижу в нем что-то такого, что может нарушить или осложнить работу Алексея Трифонова.

    С Уважением, главред проекта Денис Артемов.

  16. Энимал #
    16

    Просто еще один повод вспомнить об уважаемых людях.Тоже считаю ничего такого в этой статье нет.

  17. Жека #
    17

    Выражение «Судью на мыло» здесь не годится. Алексей прекрасный судья, знающий свое дело. А это очень редко в наши дни.

  18. Марутик #
    18

    За Архипова кто-нибудь что-нибудь может сказать?

  19. Дмитрий Сторожев #
    19

    Прежде чем писать статью надо советоваться с нами тренерами.лично я поддерживаю Трифонова.он мне помогал.если мой парень выйграл ему отдавали победу. Если равный бой там ничего не поделаешь.Он на своём месте. Жаль что в статье упоминается малахитовый гонг.думают что от нас статья . уверяю мы не причём

  20. Дмитрий Сторожев тренер с малахитового гонга #
    20

    Трифонова поддерживаю.он сильный духом.отличный судья . некогда с ним не конфликтовал.статья подпортила отношения. Но я думаю всё выяснится.там судья один пишет про зарплату мою, он ошибся не 70 а 83 плюс премии ежеквартальные и годовые.фамилию хоть напиши.я Трифонова потому и уважаю он в глаза всё говорит не прячется как этот судья аноним.а с Алексеем Трифоновым мы решим вопрос.

  21. Асбест #
    21

    Сторожев пишет о зарплате 83 тысячи, такие же зарплаты у Зубенко и Печоркина из Малахитового гонга. Они никого никогда не подготовили из боксеров, детей у них на тренировках почти не бывает. За что государство платит такие деньги некомпетентным тренерам? За 10 лет лжеработы в их карманах осели более 5-миллионов! Вот этих людей точно надо гнать с работы. А леонид Мехонцев,например,который подготовил чемпиона мира,европы и олимпийских игр не может устроиться на работу, т.к. ему предлагают зарплату не более 40 тысяч. Лучше разбирайтесь с этой проблемой, а не с Трифоновым и Архиповым , которые никаких денег здесь не получают, а, наоборот, вкладывают свои!

  22. Серов #
    22

    Мы работаем вчетвером в спортзале и получаем на всех 100 тысяч в месяц. У нас есть результаты: победители области, Урала, России. Почему же наши зарплаты меньше, чем у лодырей из Малахитового гонга, которые ещё собирают деньги с детей и взрослых за тренировки? И вообще причем здесь Трифонов и Архипов, которые, наоборот, работают на голом энтузиазме?

  23. Тагил #
    23

    За что,правда, платят этим тренерам деньги? И почему виноваты Архипов с Трифоновым? И кто, интересно знать, будет работать вместо них и что будет с федерацией?

  24. Дмитрий Сторожев тренер с малахитового гонга #
    24

    Парни . зависть смертный грех.а больше двух ставок платить вам никто не будет.мы работаем на гос работе в дюсш.кто пишет хоть напишите. А то асбест,серов.а с Алексеем я сегодня разговаривал,всё нормально.а насчёт бездарности,я считаю прежде всего надо воспитывать воинов.многие приходят боксёры которые не показали больших результатов и говорят спасибо Сергей Михалыч что вы нас подготовили к жизни.я рад что работаю именно с ним.а не с вами кого душит жаба.

  25. Дмитрий Сторожев тренер с малахитового гонга #
    25

    Асбест. Тебе чем Печёркин не угодил .хороший тренер.ребята его уважают.а работает он на полставки.спроси у ребят Лаптева,Коршунова,Бердышева,Ермакова какой тренер Зубенко они тебе ответят.

  26. Дмитрий Сторожев тренер с малахитового гонга #
    26

    Вроде все боксёры,а прячутся.не пишут фамилии. Хотя может это тролли.

  27. Владимир #
    27

    Знакомая ситуация)) говорят за спиной значит боятся))

  28. Владимир #
    28

    Даже не стоит заострять внимание на человечке кто сделал акцент на этом! Его интересуют не дети а личные корыстные цели! Боится открыто входить в разговор! Ситуация мне очень знакома))) на лихих парнях и их финансах весь бокс существует в России!

  29. Павел Санин #
    29

    Дима посылай всех этих троллей куда-нибудь подальше!!!Зубенко С.М мужик с большой буквы!!для пользователя Асбест насколько я знаю у Л.И Мехонцева все хорошо!а по поводу зп в 40 т.р то это предложение Вашего региона!ваш регион оценивает такую оплату!

    для пользователя Серов 100 т.р для Вас 4-х это очень много!Если завидуете,то завидуйте молча!да и вообще пользователь Серов кто под этим ником? Напиши свое имя и фамилию
    Сидите тролли ни имен,ни фамилий!

    Да и вообще статья по Трифонова и Архипова,а при чем тут Сторожев,Зубенко?
    И пользователь Серов зарплаты Ваши меньше потому,что вы жопе от центра!

  30. Дмитрий #
    30

    Привет всем здравым!Кто что делал,у кого что было,да какая к черту разница!!!Город тесный,все знакомы не лично так через общих знакомых!Задача заключается в том чтоб наши дети росли нормальными пацанами с духом честью и совестью!Кто мог замутить подобную статейку,думаю не обладает такими качествами!Выше упомянутые ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛИЧНОСТИ кому посвящена эта статейка ни раз в своей жизни доказывали что такие слова как ЧЕСТЬ для них не пустой звук!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru