КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллер Радченко | Анатолий Радченко Челентано


Киллер Радченко не будет экстрадирован в Россию

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано доставлен в суд

Киллер Анатолий Радченко, по кличке Челентано перед судебным заседанием

Вероятно у Австрийских властей есть основания не экстрадировать из своей страны Новосибирского киллера Анатолия Радченко.  Еще в январе этого года в Вене одобрили экстрадицию киллера на родину. Но Радченко подал апелляцию, вследствии чего на днях Верховный суд Австрии отменил решение об экстрадиции. С чем это связано не ясно.

Анатолий Радченко, напомним являлся одним из активных участников преступной группировки Трунова. Именно он возглавлял в этой банде бригаду наемных убийц. Также в его сферу входила торговля оружием. Также есть информация, что Анатолий занимался подкупом чиновников. От себя добавим, что это довольно странное обстоятельство.

Киллер — дипломат

В такой банде как Труновские, должны быть свои люди, которые отдельно занимаются этими вопросами. Не может глава киллеров попутно от заказных убийств и торговли оружием заниматься еще и не столь профильным для него делом. Тут надо быть либо дипломатом, чтобы вести переговоры с людьми такого уровня, либо отмороженным беспредельщиком, имя которого на слуху, и при виде которого все сразу спешат подчиниться его воли. Поэтому данную ситуацию надо рассмотреть подробнее.

Слева киллер Анатолий Радченко, справа с бутылкой в руке его шеф Трунов

Слева киллер Анатолий Радченко, справа с бутылкой в руке его шеф Трунов

Хотя Труновская группировка действительно имела в своем распоряжении политических деятелей всех мастей. По делу этой банды проходили известные в Сибири политики и чиновники. Поэтому можно предположить, что Радченко и был завязан на некоторых представителей власти.

Находясь в Вене под следствием, Радченко утверждал, что имеет много улик против коррумпированных полицейских в России. Он даже поделился некоторыми своими соображениями на этот счет в суде. А потом вероятно и у австрийских следователей.

В конце 2014 года один из юристов на заседании суда сказал, что выдача Радченко России, может повлечь за собой возникновение военного конфликта.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru