КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Гибель девушки как итог лихачества в Одесской области


Гибель девушки как итог лихачества в Одесской области

18В Одесской области произошел инцидент с участием микроавтобуса “Mercedes Benz”, за рулем которого находится парень 20 лет. Любитель быстрой езды в ночное время суток долго двигался за соблюдающим ограничение скорости легковым автомобилем, после чего ему это надоело, и он сильнее надавил на газ. В момент обгона водитель Мерседеса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Именно в этот момент по тротуару шла двадцатидвухлетняя девушка.

Переходящая по тротуару едва успела заметить летевший на полной скорости микроавтобус, однако времени для принятия решения у нее уже не было. Столкновение с транспортным средством было настолько сильным, что от полученных травм девушка скончалась на месте. Когда на место происшествия прибыл дежурный фельдшер городской больницы, он констатировал смерть девушки и сообщил об инциденте в милицию.

Данную информацию сообщила сотрудница пресс-службы облГАИ Елена Яковчук. Также Елена еще раз призвала всех водителей не нарушать правила дорожного движения и помнить о своей ответственности не только за свою жизнь, но и за жизни других водителей и пешеходов. В областном ГАИ также сообщили о том, что основной причиной дорожно-транспортных происшествий на дорогах становится выезд водителей на встречную полосу.

Кроме того, на днях в Одессе произошло ДТП с участием автомобиля Фольксваген Туарег и трамвая, в результате которого водитель машины получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ранение левого глаза. Впрочем, позже сын пострадавшего в ДТП уточнил, что отец получил только повреждение глаза, а не черепно-мозговую травму. Чтобы убрать автомобиль с места происшествия, понадобилось вызывать подъемный кран. На месте происшествия, как всегда, собралось огромное количество зевак, которые активно обсуждали новость и делились своими версиями произошедшего.

В отличие от свидетелей, сотрудники правопорядка не спешат винить в ДТП водителя Фольксвагена, полагая, что для начала необходимо провести полное и объективное расследование случившегося. Кроме того, несколько очевидцев утверждают, что именно трамвай без опознавательных маячков и фар протаранил автомобиль. Как бы не завершилось расследование, можно с уверенностью сказать, что виновник ДТП будет привлечен к уголовной либо административной ответственности, а все материалы дела направят в суд.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru