КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Генерал-лейтенант Фредерик Ходжес признался, что боится Россию


Генерал-лейтенант Фредерик Ходжес признался, что боится Россию

Генерал-лейтенант Фредерик Ходжес

Генерал-лейтенант Фредерик Ходжес

Генерал-лейтенант Фредерик Ходжес боясь Россию сделал заявление о том, что наша страна представляет реальную угрозу. Впрочем для кого именно, осталось за кадром. Но судя по тому, что Ходжес является командующим американскими силами в Европе, то ответ напрашивается сам собой. Что это очередная провокация американцев.

«Это не предположение. Российская угроза существует», — заявил Ходжес. По его словам, российский посол угрожал Дании, что она станет ядерной мишенью в случае ее участия в любой программе противоракетной обороны.

Он также обвинил в «небезопасном поведении» российские самолеты, летающие без транспондеров вблизи гражданских судов. Между тем в российских ВВС заявили, что последний инцидент с появлением американского боевого самолета вблизи российских границ был связан с выключением транспондера на истребителе США.

«Я не думаю, что военная конфронтация неизбежна. Но вы должны иметь военную поддержку для проведения эффективной дипломатии», — сказал главком армии США в Европе.

По его словам, восточноевропейские страны стремятся к НАТО, в частности к США, чтобы быть уверенными в своей защищенности от российской агрессии.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru